Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3290 дней назад
warspite, У меня друг детства, лет 15 назад дружил он с девушкой одной, потом я стал её у него дома заставать.... вроде скромная, без в/п и симпатичная.... Потом она поехала на море ...
3290 дней назад
Баян, А че, до аптеки с ними сходить не судьба? Глядишь и жестко натянутый смычек, сыграл бы отличный минуэт на двух обсосанных виолончелях, да еще и на руинах сгоревшей хибарки!!!)))
3290 дней назад
Kabuto, Я надеюсь вы оценили мое чю))
3290 дней назад
Закат, Это уже практически аксиома! Пора бы уже всем мужчинам это знать! И начинать исходить из реальных условий, а не руководствоваться сказками Венского леса! ☺
3290 дней назад
типа музыкальная пауза ☺ [ссылка]
3290 дней назад
Зед, Это видео было удалено из-за нарушения правила YouTube по разжиганию ненависти. Узнайте подробнее о борьбе с разжиганием ненависти в вашей стране. ☺
3290 дней назад
Зед, Лошь, пиздёшь и провокация! ☺
3290 дней назад
Зед, Это даже получше чем у "Аертуса". Сполз падстол!
3290 дней назад
stinger, Из-за 44-летней бабы! Куда катится этот мир! ☺
3290 дней назад
insurgentus, согласен
3290 дней назад
komrad77, в глазах ОЖП можно увидеть только отражение её собственной сверхценности и выгод от этого получаемых.
3290 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, взаимно!как байкеры кажуть жги резину но не душу!а там ринг покаже... ☺
3290 дней назад
Michael Y, Вы за кого меня держите? Нафига она мне??? Я ему про тайские попки толкую - праативный!
3290 дней назад
komrad77, Лишь бы здоровье было. Вот это самое главное. А оно чёт не очень... в последнее время. Ну, дай Бог, все образуется. Чего и вам желаю от всей души.
3290 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ну тогда за оптимизм!
3290 дней назад
komrad77, Кто знает... Сейчас так, а что будет завтра - не зарекайтесь )
3290 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, согласен уважаемый.но порой хочется отражения своего достоинтства в глазах ожп.а его нет и не будет
3290 дней назад
komrad77, ☺ жму руку, дорогой камрад. Без пафоса скажу: похер что думают обо мне другие (бабы, в т.ч.), но важно, что я сам для себя ахуенен. Вот такое сейчас самоощущение.
3290 дней назад
Вот читаю я такие оторванные от реальности прогнозы и просто под столом валяюсь. Вот что значит люди не понимают куда технический прогресс нас заведет. 1. В условиях виртуальных офисов (виртуа...
3290 дней назад
Stratus, Stratus, Уж не судите строго, камрад. Был там больше 10 лет назад.
3290 дней назад
Str1, вот именно.ради дырки старой на нары ☺
3290 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, это принятие своей ценности ☺
3290 дней назад
сам, Думаю что только тогда, когда в сговоре с женщиной, целенаправленно пытался зачать, и решил хочет стать отцом. В остальных случаях, конечно, трудно вменять долг.
3290 дней назад
ничего святого, Когда же это он стал должен? Как насчет того, чтобы не быть ответственным за чужие решения (роды)?
3290 дней назад
TheChosenOne, Ну вот к примеру я, финансист по специальности и фрилансер по работе, нахожу время чтоб помочь сделать город чище. Почему бы и нет? Это очень хорошая практика в сфере з...