Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3101 день назад
Тема — [ссылка]. Закрыто.
3101 день назад
Подростки мечтают о семье Старшеклассники выбрали для себя традиционные ценности Первое место среди жизненных приоритетов подростков занимает семья. Такой результат показал опрос Высшей...
3101 день назад
Doublekey, Гуляющий мужик уже не особо патриархальный уклад :)
3101 день назад
Hammer, Что то в этом положительное есть).
3101 день назад
Оля, Увеличиваются когда? Во время беременности? Да, не за счет жира. Что никак не отменяет жир как основную составляющую сисек. И форма зависит от мышц, естественно. Как и форма задниц...
3101 день назад
Realbst, Уважаемый Realbst, в идеале в нормального человека моральные нормы (какие то как минимум базовые понятия добра и зла) есть внутри, и человек нарушая их испытывает хотя бы мо...
3101 день назад
Оля, Верно. Железа - это не жир, а другая ткань. А сиськи - это жир. В этом и разница.
3101 день назад
Оля, Форму и размер сисек отнюдь не железа образует. Молочная железа - это одно, а сиськи - другое. У всех женщин есть в рабочем состоянии молочная железа, даже у плоскогрудых. (она и у ...
3101 день назад
Отличная, точная статья! ☺
3101 день назад
Манипуляция 80 лвл - "я выбираю патриархат". Я женщина. Обожаю патриархат по-русски. Это самая удобная и лучшая конфигурация отношений, которая словно придумана исключительно ради нас, женщи...
3101 день назад
Принц Гарри отказался от брачного контракта перед свадьбой с Меган Маркл Британский принц Гарри не стал подписывать брачный договор перед свадьбой с американской актрисой Меган Маркл. «В...
3101 день назад
Aristotel, Подкатывают, превозмогая себя, когда потенциальный выигрыш велик - или в генетике (внешняя красота и здоровье), или в деньгах для себя и потомства. Поп-звездам себя предла...
3101 день назад
Allen, Сам был неоднократным свидетелем как бабы сами подкатывали к парням со смазливым еблетом. При этом парни изначально никакого желания и заинтересованности не высказывали. Получ...
3101 день назад
Иван_Чк, так им же уже дали убежище в США вроде не ?
3101 день назад
Allen, Расскажу один способ! Выйти из автобуса и подать руку незнакомой, но понравившейся. У меня так один раз сработало)
3101 день назад
3101 день назад
Россиянки рассказали о сексе с женатыми Наши соотечественницы рассказали о том, что их привлекает в женатых мужчинах. Согласно результатам опроса, почти каждая вторая респондентка имела опыт по...
3101 день назад
Shakeman, Дело не в совке, а в особенностях нашего вида. Ведь во всех странах и культурах так. Если мужчина не проявляет должной активности, то, возможно, он останется без секса и п...
3101 день назад
Ученые рассказали о деятельности мозга женщин во время секса Мозг у женщин более активен во время секса, чем у мужчин, заявили ученые канадские ученые. Они сравнили магнитно-резонансную томогра...
3101 день назад
Realbst, а мне интересно!! хочешь платить-плати!!(но тогда ты не разделяешь МД взгляды) Я никогда не платил бабам и очень приличных баб имел и продолжаю пусть немного,но бабы бывают! Ре...
3101 день назад
Ernest, Для меня вообще это непонятно! зачем платить бабе,когда можно не платить) и не нужно платить)! а некоторым это сложно понять видимо..
3101 день назад
Shakeman, Да, неадекватки встречаются, но зачем нам неадекватки? Хорошо, что они сразу таким образом отсеиваются. Большинству женщин очень нравится, когда их выделяют из толпы и пыта...
3101 день назад
Doublekey, Годных бап? Это где такие живут?
3101 день назад
Питаюсь лучше чем женатые. Кроме того не в западло приготовить что-то годное, чего и женатым не готовят. Захотел, сделал себе кари японский, захотел, хоть рамен, хоть тонкацу, хоть стандартную картош...
3101 день назад
Doublekey, Глупости не пиши. И вообще отстань, тролль неугмонный. ☺