3100 дней назад
Помню в городе Долгопрудный мать выбросила с балкона двоих сыновей... На похороны собрался весь город, убийцу отправили в психушку, причём муж с ней и развестись не может и выписать из квартиры куда о...
3100 дней назад
Оля, Эврика! Гениальное озарение! Сиськи - это один из способов порабощения мужской психики (есть и другие). Поэтому, если у вас сиськи есть, я бы рекомендовал вам бессовестно этим пользоватьс...
3100 дней назад
TheChosenOne, Я написал, и сразу же сам об этом подумал ) Какая разница ГДЕ, если там будут жить ЛЮДИ. Разруха не в клозетах, а в головах людей (с)
3100 дней назад
TheChosenOne, Не зря Илон Маск предлагает осваивать Марс )
3100 дней назад
TheChosenOne, Увы, да. К похожим наблюдениям прихожу и я.
3100 дней назад
Никаких отсидок и УДО. Законодательно признано, что женщина после родов "не в себе" и не полностью отдает отчет в своих действиях. Так что фактически убийство матерями новорожденных безнаказанно. ...
3100 дней назад
TheChosenOne, Пздц цивилизации приближается с двух сторон: «развитого» капиталистического Запада (толерантность) и нищего Востока (терроризм, войны)
3100 дней назад
Brissen, Согласен. Вопрос только в том, понимает ли (или хотя бы невнятно чувствует) именно он (он сам, а не кто-то другой) эту выгоду, или просто бегает за "удовольствием" - это кайф, и нии...
3100 дней назад
Удивительно то, что её все же наказали. К сожалению, уверен, с нашей практикой такого бы не случилось.
3100 дней назад
Flex50, С того что вы это сказали. Я сказал у детей РСП куда выше вероятность проблем и они приносят проблемы обществу, а вы сказали не может такого быть. И из неё не следуют выводы к...
3100 дней назад
TheChosenOne, Или так: Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих (с) ☺
3100 дней назад
Закат, TheChosenOne, ☺ ☺
3100 дней назад
Сибирский Кот, На подготовку встреч Рудольфа Абеля с резидентами советской разведки меньше времени и сил уходило ☺
3100 дней назад
none, 24 года ей??? Да я бы не меньше 35 дал, а совокупляться с таким монстром это вообще за гранью разумного. Хотя мы ещё пылкого юношу не видели ☺
3100 дней назад
В больницу привезли мужика с тяжелыми ожогами. После внимательного осмотра тела и рентгеновских снимков выяснилось, что переломов больше чем ожогов. - А меня лопатой тушили - объяснил медикам п...
3100 дней назад
Зед, Куда уж свободнее, если школьницы за фунфырик групповухи устраивают. Романтика, ёпть...
3100 дней назад
сам, Несколько лет отсидят и по УДО выходят дальше шпилиться без гандонов...
3100 дней назад
Lemm, Потому что им за это ничего не бывает.
3100 дней назад
Зед, Бьюсь об заклад, оставлять мохнатые подмышки - последнее, что будет делать рашнбабье, по жизни торгующее внешкой и пельменем за ништяки озабоченных аленей. ☺
3100 дней назад
Предложить РСП секс проще простого.. Правда тут есть маленький нюанс. Это возраст РСП. Для меня самые легко доступные это возраст от 37 до 40... Вообще без всяких гулянок кафе свиданок. Просто ...
3100 дней назад
Финским авторшам пора завязывать с веществами. Россия это рай для женщин. Здесь они живут на 15 лет дольше мужчин, а на пенсию выходят на 5 лет раньше. Имеют монопольное, абсолютное право на детей ...
3100 дней назад
РТТ, Аналогично . У нас обычными уже стали новости про убийство матерями новорождённых . Родила , в пакет - и в мусорку .
3100 дней назад
Зед, Спонсор статьи - курорты Турции и Ебипта ☺ Зед, Я вижу это так: мужчины и (особенно) женщины стали меньше контролировать свое животное нутро (привет, гедо...
3100 дней назад
Doublekey, Значит натуральными продуктами принимали ☺ То есть ты её ввел в кафе, кормил кровинушку и потом она за хавчик давала? Или же ещё и сама ужином тебя кормила?
3100 дней назад
Шиза её накрыла, не иначе. ☺ Какая-то хрень происходит с людьми. Недавно узнал, что знакомый повесился. 40 лет, женат, двое детей. ☺ Off: А чё плюсики-то ставят? Хорошая ...