3101 день назад
ничего святого, Скорее иначе: беда в том, что её взяли проектировать из-за того что она баба. Насаждаемое "равенство", блъ, а люди пострадали. Когда уже эти феминотупицы доп.здятся?...
3101 день назад
РТТ, Я бы не был так уверен. Как полиция "работает"-слишком хорошо уже знаю
3101 день назад
Flex50, Муриканские статистики. [ссылка] чего у вас вдруг вообще возникла мысль что РСП производят качественных людей с высокой долей вероятности? Мне это очень интересно :)
3101 день назад
ничего святого, Мне видится , что когда окончательно убрали тех , кто несмотря ни на что - исправлял все косяки проектирования вот такими "художницами" - произошло такое . Интересно ,...
3101 день назад
Doublekey, Думаю , 5т. это такая же крайняя точка как и 5 млн. А в среднем получается неплохо и заметьте, нахаляву.
3101 день назад
Sea Fighter, Камрад. В такой ситуации бабу закроют за пьянку за рулём. Это серьезный залёт, а то, что ключи у потенциальной камикадзе (или убийцы) забрал - полицаи только одобрят.
3101 день назад
Зед, Иное восприятие законов физики? ❋ Хех, а она то (физика) об этом и не знала. ❋ пс. Знаю кучу проектировщиков женщин. Как правило 50+, Т.е. еще советского образ...
3101 день назад
Когда я пишу о том, что наука, обслуживающая феминистичекую идеологию (как и любую другую), вредна и лженаучна, я имею в виду направление общества по изначально ложному пути развития с его последующей...
3101 день назад
Закат, знать причины, по которым баба де факто не смогла устроить свою личную жизнь, это извращения? у бабы бывших не бывает (С) хотя жизнь Ваша, Вам решать только сдается мне, Вы ...
3101 день назад
Интересно, как она теперь будет отмазываться? Небось включит фишку "нуяжеженщина".
3101 день назад
Мост в ад..... женскими мечтами.... ☺ ☺ ☺
3101 день назад
Закат, т.е. Вы подробности у неё не узнавали? по моему, очень неосмотрительно с Вашей стороны ибо могут быть сюрпризы ☺
3101 день назад
Johan, ничего подобного эти нормы есть ТОЛЬКО следствие общественного воздействия Johan, трахать ничейную и СВОБОДНУЮ бабу это аморальность? с чего Вы это взяли? J...
3101 день назад
Supersturm, ну а я на ты не общаюсь всего хорошего
3101 день назад
Johan, Нет, вы НЕ ПОНИМАЕТЕ. Сути не уловили. Сейчас НЕТ ЖЕН. Просто НЕТУ, нету брака, который бы подразумевал верность. И мораль тут совершенно не причем.
3101 день назад
Ernest, Суд НЕ интересует моральный облик лядей, которых кто-то называет женами.
3101 день назад
Brissen, Как раз было исключением, а не "предостаточно". Просто в силу образа жизни жены.
3101 день назад
Papa Shango, Процесс не остановить. Бизнес, ничего личного. Если на ДСР большой перекос и грозят проблемы, появляется рынок суррогатов. И он давно уже существует, если поинтересоваться. Про...
3101 день назад
Про садоводство и огородничество повеселило, не загонишь их на грядки... Или испод палки только... Если и едут на дачи то "шашлык-машлык, мангал-барбекю, качели с навесом и бассейн"...
3101 день назад
Развод для бабы - экономически выгодное занятие. Поставила одного патриарха-партнера на алики, доит второго, спит с третьим.
3101 день назад
Интересно как зажимают женщин в науке если у них сопоставимые научные открытия?
3101 день назад
Realbst, Вопросов больше не имею)
3101 день назад
Молодая пара решила завести ребенка. Пробуют месяц, два, пробуют год... не получается. Решили пойти к доктору, провериться. — Доктор, так и так, долгое время уже пытаемся завести ребенка, но не уда...
3101 день назад
Hammer, Hammer, Приведите источник, пожалуйста. Не видел таки данных. Полагаю все несколько мягче. Дети из неполных семей сложнее адаптируются в социуме и с трудом преодолевают в...
3101 день назад
Да, что-то с темы съехали на сиськи.