3100 дней назад
Невеста (пародия на песню Егора Крида) Из этой песни вы узнаете любовную историю гастарбайтера Ахмеда, который приехал в Москву на заработки. В песне я решил немного постебаться с представит...
3100 дней назад
РТТ, Путин в 2019 году обещал на Марс экспедицию.
3100 дней назад
И кстати, оригинал статьи здесь: [ссылка]
3100 дней назад
Закат, Прям по Новоселову шпарит
3100 дней назад
Иван_Чк, Вроде нет. Я давно с ним не общался, узнал о случившемся через общих знакомых.
3100 дней назад
Почему эта статья ещё не в Избранном сайта? ☺
3100 дней назад
simpleman, Крылов когда свою басню про стрекозу сочинил? ☺
3100 дней назад
Иван_Чк, Никто не знает. Записку оставил: «Прошу никого не винить».
3100 дней назад
Иван_Чк, Один приходишь в этот мир, один и уйдёшь, когда придёт время, поэтому надейся только на себя!
3100 дней назад
Ernest, Я эту историю часто вспоминаю так как моя сестра тоже не так давно потребовала квартиру подарить... ☺ ☺ ☺
3100 дней назад
Люди неизлечимыми болезнями болеют, мучаются, и то карабкаются, цепляются за жизнь... а тут БАБА видите ли бросила! Пздц, катастрофа, потеря-потерь (с) (я не про этот конкретный случай, а в...
3100 дней назад
Иван_Чк, Сюжет будущего блокбастера с рабочим названием "Оно vs Девственник" ☺
3100 дней назад
ничего святого, Да я полностью согласен.
3100 дней назад
Идиотов наоборот все меньше, особенно среди молодых. Это при советах легко оставляли квартиру жене. Пошел на завод или стройку и тебе новую дадут. Сейчас уйти из своей квартиры, которая стоит реальных...
3100 дней назад
TheChosenOne, Совершенно в дырочку! "Большинство попрошайничают внимание, когда создадут нечто новое или сделают лучшее. Часто их мотивацией служит желания получить поглаже...
3100 дней назад
РТТ, По этим причинам, лишают себя жизни только дети, в ментальном смысле. Единственная причина, по которой я допускаю не малодушество в лишении себя жизни - тяжкие страдания...
3100 дней назад
Оля, В принципе, да, лучше доить не лохов. Но их просто доить невозможно. С ними можно только поменяться чем нибудь ценным. А у вас есть чем с ними меняться?
3100 дней назад
Саня Хантер, Ну да "имеет право" родного брата грохнуть ☺
3100 дней назад
Ernest, Мужей.... братьев родных! Я ещё учился а у нас заочно учились сотрудники милиции, один рассказывает у низ следователи показывали документы, семья-дети сын и дочь, выросли а д...
3100 дней назад
Ernest, Там как раз лет 10 назад стали город застраивать новостройками типовыми, рай для ипотетчиков-квартиры на выбор+таунхаусы для богатых... В газете вроде писали что они приехали...
3100 дней назад
Закат, Что собственно они делают - вспомните, сколько криминальных историй было, когда жёны мужей киллерам заказывали из-за наследства или доли в бизнесе.
3100 дней назад
Закат, Не знаю, камрад, все в недоумении. Может из-за бабы, может материальные проблемы довели до ручки, хз... Но факт остаётся фактом: 40 лет, ещё жить и жить, а тут вот такой фи...
3100 дней назад
Саня Хантер, Саня Хантер, Ну заепись - значит если за олигарха не вышла/не нашла будучи замужней, теперь детей убивать можно? Уверен, что вообще эту мразь муж из деревни ...
3100 дней назад
Ernest, Да она вроде хотела да не решилась, спустилась на улицу и сказала что это она сбросила детей... Помню муж в шоке был.... квартира была куплена не то в ипотеку не то на послед...
3100 дней назад
Саня Хантер, Ну и сама бы десантировалась бы с балкона, накуй детей убивать.