3100 дней назад
РТТ, у меня таких было только 4 девчонки, маловато будет однако
3100 дней назад
Allen, Вы правы: женщины хотят знакомиться, очень в этом заинтересованы. Но как на первой странице обсуждения, так и сейчас, хочу подчеркнуть важный момент: они хотят, чтобы мужчины в...
3100 дней назад
Дежурный, Ну у Аэртуса и контингент был специфический. Он специализировался на педовках из неблагополучных семей. Возрастные РСПхи не являлись его объектом охоты ☺
3100 дней назад
Утрирую, тут "батл" по молодежному сленгу не плохой бы получился. Аэртус тоже публику держал в напряжении своими походами по столице в поисках знакомств с дамами ☺
3100 дней назад
Allen, Неа, это норма ☺ Allen, А сколько лет бабёнке? Allen, Пикаперский олд-скул ☺ Чем цепляете 25 летних? В чём Ваш секрет?
3100 дней назад
Дежурный, Чем дополнили? Я никаких аналогий между этими достойными джентльменами не наблюдаю ☺
3100 дней назад
Статья - сборник мифов и фактов, потерявших актуальность лет 10 назад.
3100 дней назад
Ernest, Разве это такая редкость, что женщина приезжает для секса? Ernest, Я лишь поддерживаю Дмитрия Селезнева в заглавном сообщении. Вот этот тезис: Дмитрий ...
3100 дней назад
Жаль комрад Аэртус пропал . ☺ Отлично бы дополнили друг друга с комрадомAllen,
3100 дней назад
"Иисус сел напротив сокровищницы храма и смотрел, как народ кладет деньги в нее. Многие богачи клали много. Среди них была одна бедная вдова, положившая в сокровищницу две лепты. Подозвав к Се...
3100 дней назад
Allen, К нему тоже приезжает барышня ради секаса, да ещё какого ☺ Вот и решил уточнить, а то вдруг он нас покинул, а Вы решили продолжить посвящать камрадов в таинства знакомств с ...
3100 дней назад
Иван_Чк, Отличная идея ☺ У Вас стоит буковка "А"(ананист ☺ ,активист). Баяну ставим большую "Е" Соулхантеру,Закату,Веломену можно маленькую "е" ☺
3100 дней назад
Ernest, Ваш вопрос это какая-то подколка?
3100 дней назад
Хорошо турки обращаются с "наташками", очень правильно.
3100 дней назад
Allen, А Вы случайно не папа Камателя-Императора?
3100 дней назад
ничего святого, Нету. РСП-заведомый шлак. Годится для причленивания, если внешка ничотак. Для остального заведомо не пригодна - уже это доказала, просрав собственную семью и оставив реб...
3100 дней назад
Hammer, Не так вы писали. Напомню, для чистоты обсуждения. Hammer, Учитывая большинство разводов, все вокруг преступники и асоциальные личности ☺ Это очень странное утверж...
3100 дней назад
Allen, Конечно страх отказа есть, все ж живые люди. И после череды отказов/неудач у них также как и мужчин мотивация к новым знакомством пропадает. Становятся осторожными, подозри...
3100 дней назад
Зед, Зед, Ой да ладно пёздеть - по ляпффи они выходят видите ли ☺ В большинстве своём или додумавшись своими куриными мозгами или мамка-папка подскажут, бабы выходят за...
3100 дней назад
Лопни мои глаза!! ☺
3100 дней назад
Aeroplane, Ага)) Лучше ножки раздвинуть, тому, кто перспективнее)) А там глядишь и замуж позовёт))
3100 дней назад
Немец, Свою пелотку пристраивать уже поздно, дочей побарыжить настало время. Вот так НР обезьяны пока ещё ВР(молодых) в говно опускают.Даже дочерей.Животные.
3100 дней назад
Сибирский Кот, Ну и завязывай с ними общаться - что в Новосибе баб мало без прицепов? ☺
3100 дней назад
Немец, Ну да, найди доча папика и живи в своё удовольствие, чего мне не довелось. Вот такие мамаши и воспитывают шкур с малолетства.
3100 дней назад
Ernest, Да я и не в депресии)) Просто уже надоело во всем этом скажем так ковырятся)))