3100 дней назад
ничего святого, понимаю "многа букаф" ,не читайте,а другим полезно будет
3100 дней назад
Сибирский Кот, Ну у меня не меланхолию её поведение вызвало, а как у достаточно высопримативного мужика, агрессию, которая в принципе быстро прошла, после того, как я эту шкуру опуст...
3100 дней назад
дагосподитыбожемой, в двух словах, есть что новое в простыне?
3100 дней назад
Ernest, И наверное все ожп.. не только рсп.. Меркантильность во главе угла стоит. Ведь главный вопрос для них, не дающий покоя - что ты можешь мне дать? ☺ На работе сотрудница и...
3100 дней назад
Ernest, Вот именно такие эмоции и я стал испытывать после последнего свидания))) Начал делать ремонт. Работа Футбол Ремонт Тренажерка и иногда пивняки с товарищами... Отдахну ...
3100 дней назад
Сибирский Кот, Противны они мне, вот хоть убей. Прошлой осенью начал с бабом симпатичной переписываться на сз, про детей не указала - спросил об этом, говорит есть дочь. Но общалась ...
3100 дней назад
Оля, Ну, в принципе есть еще вариант "сама, все сама" и ни с кем (из мужчин) ничем не меняться.
3100 дней назад
Михалыч, И после госпиталя небось парня сразу уволили по состоянию здоровья с вручением грамоты (если вообще вручили), а ТП как продолжала надрачивать МПХ своими неампутированными ручён...
3100 дней назад
Ernest, Тут да. Есть такая вероятность. Но я думаю у любой ОЖП есть если не пихарь то поклонник или паж. П.С. Еще не одна ОЖП мне правду про пихарей не говорила. Бывало спишь с...
3100 дней назад
Hammer, Согласен. Сколько с бабами, выросшими без отца встречался - все говно были, с замашками принцесс (неплохо их обламывал в этом плане), потреблядством и желанием скорее переехать ...
3100 дней назад
Собеседование с миллениалом. Миллениал на русский можно перевести приблизительно как "поколение ЕГЭ". youtube.com/watch?time_continue=166&v=vzM_1NO2xio 27% поколения миллениума...
3100 дней назад
Aristotel, Квартиру за некуй делать "подарил" шлаковой БЖ? Ну тогда канеш ☺
3100 дней назад
Окно Овертона. Что это и как это работает? youtube.com/watch?v=k015xoOJzLA от Nick B
3100 дней назад
Aristotel, У женщин это тоже удар по самооценке, если мужчина им отказывает в знакомстве и общении. Поэтому несмотря на вожделение и похоть, страх отказа у них тоже есть, и они его к...
3100 дней назад
Сибирский Кот, Раз на раз не приходится, но если РСП замечает, что пелоткой Вас не накрыть, ищет другие способы. Поэтому, если РСП начинает так шатать, я её сливаю. Всё идёт к одному. ...
3100 дней назад
Абсолютно пох.... вообще пусть не бреются! Будет такая "мечта Ашота"... ☺ ☺ ☺
3100 дней назад
Иван_Чк, Думаю что пора положить конец этой конкуренции и объявить Баяна главным,бессменным,почётным осеменителем форума ☺
3100 дней назад
МолотоФФ, Зато показал, что негоже брутальному самцу за какую то квартиру биться, пусть даже взятую им в ипотеку на 20 лет ☺
3100 дней назад
Сибирский Кот, Ну а если у РСПхи уже пихарь "для здоровья" есть? А ты просто об этом не знаешь (да и не скажет она никогда). Тогда с ней вся эта месячная переписка будет "мартышкин т...
3100 дней назад
Allen, Вот "превозможения" как то не замечал. Скорее наоборот,глаза горели вожделением и похотью.
3100 дней назад
МолотоФФ, Я подхожу только к красивым! От них не так обидно получать вежливый отказ или даже "морду кирпичом". А если б меня проигнорировала "жиробасина", я бы очень, очень расстро...
3100 дней назад
Вспомнились события начала 2016 года, когда люди в автомобилях застряли из-за метели на трассе Ориебург Орск. Там молодой полицейский отдал свои руковицы какой-то бабе, чтоб ручкам ее не холодно было....
3100 дней назад
Aristotel, Коварно! Тогда понятны потоки желчи - квартира в столице рассеялась, как мираж. ☺ Aristotel, Да ладно, всего недельку. Думал, что никто и не заметит.
3100 дней назад
Фритц, Я только в начале пути и не уверен что РСП ведутся)))
3100 дней назад
МолотоФФ, А я вот решил попробовать. И, знаете, ничего в этом нет страшного. Никто надо мной не смеётся и пальцем не показывает. Но мне нравится пересиливать себя и делать то, что трудн...