3100 дней назад
Иван_Чк, Ага, меня тоже посещает такое чувство. Аэртуса с нами нет, не дело его живет.
3100 дней назад
Aristotel, хзхз мне прогоняла что типа на бывшего похож который погиб как то так
3100 дней назад
Aristotel, Нормальная Ж не будет связываться с зеком. Или страшна как нильский крокодил, или маргиналка.
3100 дней назад
n0lyan, Прекрасный ответ тем,кто утверждает что бабам от мужчин нужны только материальные ништяки. Зэки почти все сексвостребованы и большинство после отсидки живёт первое время за с...
3100 дней назад
Иван_Чк, Не повторяй за мной ☺
3100 дней назад
n0lyan, ☺
3100 дней назад
Воланд, рациональное дано не всем удел большинства иррациональное цитата из 1984
3100 дней назад
Flex50, Таки это я тоже написал в последнем посте. И как это противоречит сказанному ранее не понимаю. Как и не понимаю чего вы хотите сказать :) Я вам могу сотню ссылок накидать если...
3100 дней назад
TheChosenOne, Господа, мы же с вами взрослые люди вроде бы….. Не первый раз замечаю что в форуме есть люди которые начинают прикапываться к слову или словам, дабы на основание одного...
3100 дней назад
Насчет добивательства баб скажу лишь одно-нахрен ненужно.Ибо когда ты сам понравишься бабе, то ничего делать не придется.Она сама все сделает чтобы с тобой быть. Два примера в жизни было. Напр...
3100 дней назад
Самим себя приходится хвалить. Видимо без саморекламы уже никак. А потом располневшие тридцатилетние дурехи возвращаются домой и заявляют: самые лучшие мужчины - русские!
3100 дней назад
TheChosenOne, это женский тип мозга у мужчин или по простому отсутствие необходимого объема коры ГМ отвечающего за рациональное мышление
3100 дней назад
Ernest, Вот именно поэтому ни разу не прибегал к услугам фей.
3100 дней назад
Интересно написано.
3100 дней назад
Santoro, Смотрю на фотографию его жены... Он ё без очков что-ли выбирал?) Как я понимаю вдохновлялся он образом Кэтрин Уинник... Где Уинник и где ОЖП с фото?)))
3100 дней назад
yudelex, слушать шарлатанов это как беседовать с унитазом или стеной или кошкой
3100 дней назад
Ernest, Если бы не было синьки,я бы наверное до сих пор был бы девственником ☺
3100 дней назад
Зед, какое ПТУ заканчивала эта "врач"? что за безумие? какие дети после 40? баба рожающая в 28 уже старородящая не удивлен ростом числа клиентуры ПНД с рождения
3100 дней назад
Ernest, А я к любой, кто внешне нравится, просто подхожу и говорю, что она хорошо выглядит, а дальше по ситуации. Мне кажется, тут главное начать разговор, а не какие-то фишки и секреты...
3100 дней назад
Brissen, тебя чужая интимная жизнь так интересует?) разные тёлки попадаются от симпатичных до реально красивых, но никогда платить им не собирался и не собираюсь
3100 дней назад
TheChosenOne, А я по наивности думал что о праведной жертве в целом :) Удобно, когда есть уточнения в тексте. ❋
3100 дней назад
У него кончился гашиш и истории иссякли. Вот и весь сказ.
3100 дней назад
Ernest, Об этом и речь!! всё правильно говоришь, Брисену попробуй объяснить и ещё некоторым)
3100 дней назад
РТТ, с АБФ хорошо запомнилось, специально законспектировал даже , для этой темы подойдет : Умножитель писал(а):Излагаю: опасно и деструктивно для зрелого мужчины упрощать ...
3100 дней назад
Дежурный, Ну вот. Зато мы сами сколько за ними побегали. Так ведь? )