Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3099 дней назад
Ernest, Благородство аленёнка прям так и хлещет ☺
3099 дней назад
n0lyan, Здесь вопрос не о Вас лично,а о вас как типаже мужчины
3099 дней назад
Иван_Чк, А как тебе это ☺ "Скандалы в отношениях начались после того, как он узнал: супруга ему изменила. После предательства Паршиков сбежал из дома, он несколько часов проплакал......
3099 дней назад
Aristotel, хз с той я тупо переписывался и все. хотя если бы мне на телефон бабки клали и посылки отправляли я бы тоже о "любви" пел ;D
3099 дней назад
Иван_Чк, А чем это отличается от нашего кавказского шашлыка? ☺ Иван_Чк, Круто. ☺ А я свой крайний рычаг локтя провёл тёлке-РСП у неё дома на большой двуспалке! ☺ ...
3099 дней назад
Иван_Чк, Ну так не молодеем, факт.
3099 дней назад
igoro, Мало того что тема «с душком», так ещё и на вентилятор подбрасываете. Закрыто.
3099 дней назад
МолотоФФ, Легко бы сказал, но не в этом контексте. Читайте заголовок топика, там описана ситуация.
3099 дней назад
Иван_Чк, ну вагина пошире будет, поприятнее, чувствуются сжимания при оргазме + не воняет дерьмицом. пробовал я и клизмы им делать и не делать, противно просто.
3099 дней назад
Ну в самом деле приятная баба , в сексе знает толк ,тело красивое, кожа гладкая. никаких складок и цилюлита. бери да пользуйся.но чтото меня настораживает. Как говорю я не доктор, но судя по описан...
3099 дней назад
n0lyan, Ну конечно от бабы. От вас ей нужны ништяки,а зэку она сама готова ништяки предоставить. Чувствуете разницу? Причом зэки в основном далеко не красавчики.
3099 дней назад
velomen, мне вот в пример своих многочисленных братьев ставили, мужей подруг, рандом юзернеймов. мощный кстати прессинг идет, был бы тупым то 146% загрузился бы, но мне же делать нех...
3099 дней назад
Aristotel, я так понимаю это все 50/50 да и от бабы все зависит
3099 дней назад
Так я не понял, эта шняга со страшным названием опасна?
3099 дней назад
Иван_Чк, А что такое бразильский гриль? Иван_Чк, Живёт и тренирует в Черкассах?
3099 дней назад
Иван_Чк, На самом деле, этот миф разобрал еще олдфишер. У него ,что характерно, недавно вышла заметка про наташу, работающую моделью.
3099 дней назад
Oleg M, конечно, прошивка то стоит на поднятие личинки а кто поднимать будет роли не играет.
3099 дней назад
velomen, сын маминой подруги в детстве, муж подруги в зрелом возрасте - известная манипуляция
3099 дней назад
Иван_Чк, Сферическая в вакууме.
3099 дней назад
igoro, Он её тоже трахал? ☺ igoro, igoro, Папиллому пролечить и трахать дальше! ☺ На анал большинство уговаривать приходится, а тут сама просит! ☺ ig...
3099 дней назад
Умный-на чужих Среднестатистический-на своих. Дурак-ни чему не учится!
3099 дней назад
МолотоФФ, Для меня это трамонтировские ножики.)
3099 дней назад
YagamiRaito, Владимир1977, Забанены за игнор предупреждения Администрации.
3099 дней назад
Буэ. Ну и тема.
3099 дней назад
По ссылке на первом фото феерическая бабища у которой СДСность на лице написана :)