Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3099 дней назад
Интровертам однозначно не выгодны, а экстраверты могут не особо напрягаясь сделать много одноразовых случек.
3099 дней назад
Иван_Чк, Из лука. И ножом с полой рукоятью, в которой рыболовные крючки и спички.
3099 дней назад
Ernest,
3099 дней назад
Иван_Чк, Нееее, хотите сударь 18-ти летние яйца, к ним 18-ти летние мозги прилагаются. А то что же это будет, высокопримативный Энштейн? Раньше он язык всем показывал, а теперь будет, ...
3099 дней назад
Ernest, Ну так и Шурыгина,Цимбалюк с Джигарханяном тоже реальные персонажи. Только истории,которые они рассказывают на шоу правдивые только изначально,а потом включаются сценаристы и...
3099 дней назад
МолотоФФ, Как правило, да. Но не всегда. Одна из тех, что вышла и рожей и умишком, сказала: "Смотрю я на сегодняшних женщин и понимаю, что глупой жить намного проще. Но, Боже, как это ...
3099 дней назад
Aristotel, Молодая старуха реально больна, я где-то смотрел про неё передачу несколько лет назад. И муж реальный. Так что вероятнее всего это правда - блядству и гоблины подвержены, все...
3099 дней назад
Закат, Да такой типаж каждый третий, если не второй среди современных российских мужиков - настоящие алени мужчины.
3099 дней назад
Иван_Чк, Чистая физика. ☺ Даже если не принимать во внимание силу и возможности мужского и женского организма. (А различия весьма существенные.) Сам же знаешь, что смысл болевых в т...
3099 дней назад
Supersturm, Будь у них выбор, они бы с нее не ели. У них его, по объективным причинам, нет.
3099 дней назад
Закат, Нечто среднее.
3099 дней назад
Ernest, Да все эти передачи - отрепетированные шоу. Каждый знает свою роль. Участники просто зарабатывают бабло,телеканалы тоже,а обыватели смотрят,раскрыв рот,и принимают всё ...
3099 дней назад
Закат, Помнится, в древнеримский сенат один весёлый император по имени Нерон ввёл как-то даже своего коня! ☺ Но негр в сенате - это уж чересчур. Чёрные рабы в древнем Риме наверняка б...
3099 дней назад
Brissen, Это по твоей логике!! и кстати на счёт еды с помойки, если ты бы сказал эти слова бомжам или людям, которые жили в блокаду,тебя бы разорвали! 9 рота помнишь фильм,там диалог бы...
3099 дней назад
Закат, К доче, кстати, претензий никаких- она подрабатывала сколько могла, учась на сложном факультете. Не хватало, естественно. Но никогда не просила у матери ничего. Тут больше всего ...
3099 дней назад
Закат, По-моему, есть. То ли потомки местной знати, то ли ещё как, но есть. Закат, А я кинцо по комиксам люблю посмотреть под настроение. В основном, чтобы отдохнуть и ...
3099 дней назад
Закат, Да. Даже натуральные блондинки попадаются. Впрочем, метиски, на мой взгляд, красивее.))
3099 дней назад
Оля, Неохота. Оля, А где ей быть с такой зашибенной рекламой? ☺ ❋ И это картинка с официального сайта! (Где значок фэйспалма?) С такими богами маркетинга неуд...
3099 дней назад
simpleman, ОЧЕНЬ маловозможна. И нахрен большинству не сдалась. Зато поговорить многие любят на эту тему. Есть определенное впечатление, что молодые сторонники патриархата рисуют...
3099 дней назад
Оля, Практически все полезные изобретения становятся массовыми. Оля, Шта?! О чём вообще речь? ☺ Какой выбор? Какая магия?
3099 дней назад
Brissen, Не все! Я не импотент! ☺ Оля, Конечно! Я ведь грубый мужлан, мне положено. ☺ smartguy, Я подумал, что они символизируют истерику от безысходно...
3099 дней назад
#Мужская_кухня Салат из кальмаров с огурцами Ошпариваем 5-6 тушек кальмара, очищаем, удаляем внутренности. Варим в подсоленной воде 2,5-3 минуты, как подсказали камрады. Кальмар нежный...
3099 дней назад
МолотоФФ, Мало я, значит, смайликов наставил.
3099 дней назад
Brissen, Так я и говорю, что не на абы кого. А на ту, с которой затраты окупаются сразу же, даже еще до секса. Скорее наоборот даже, это вы частично возмещаете бабе ее затраты на вас. Это она ...
3099 дней назад
smartguy, Я этого не говорил. ☺ И вообще, нельзя так про себя говорить. И даже так думать. smartguy, И будет совершенно прав! ☺ smartguy, Ну, разве что та...