3099 дней назад
Про Дацика даже песни пишут, а чего добился ты?! [ссылка]
3099 дней назад
smartguy, Давно известно, что в МД все импотенты. smartguy, Да. И соблюдаться, с некоторой погрешностью, должны все. В т.ч., и сиськи. smartguy, ...
3099 дней назад
МолотоФФ, Ну да, вот мы с Бриссеном такие НП-импотенты. (Brissen скажет "говори за себя" ☺ ) Ничего плохого в этом не вижу.
3099 дней назад
Фритц, Я имел в виду - подходящую по возрасту, для общения и плотских утех. ☺ Фритц, Это, как правило, те, кто рожей/жопой не вышли. ☺ Когда самцы вокруг не вьются, нек...
3099 дней назад
Brissen, Хихи. В том все и дело, что что вас привлекает вы и сами можете не знать. Хотя вы же и сейчас утверждаете, что кроме сисек есть еще куча привлекательных, причем обязательных, харак...
3099 дней назад
smartguy, Я до сих пор так думаю. Ибо секс с плоскодонкой (а женщина мне нужна для этого) меня не привлекает. А баба - это прежде всего, таки секс, а остальное - приложение, пусть и ...
3099 дней назад
Зед, Но ты у меня второй :)
3099 дней назад
Ernest, бог в помощь, чо. ❋
3099 дней назад
Оля, Перед Чикатило расстреляли двух невиновных. И где, в таком случае, был этот чудо-способ? А сейчас даже сотрудников обычных организаций, подозреваемых в воровстве, проверяют на по...
3099 дней назад
МолотоФФ, Бывало. Пару профессоров женщин в 90-х в универе были действительно учёными, а не теми, кто прочитал 50 книжек и написал потом одну, защитив кандидатскую. Занимались настоящей...
3099 дней назад
Ernest, Вместо того, чтобы бабу пендалем на улицу выставить, оно плакало. Кусок гавна какой-то. ❋
3099 дней назад
МолотоФФ, Возможно дед Василий и не догадывается, что трахал молодуху ☺ МолотоФФ, И найдёт же, суко, очередного аленя ☺ МолотоФФ, Муж т...
3099 дней назад
Brissen, Так и я о том же. Если у вас сиськи не являются обязательным требованием, то для железного стояка будет хватать и других факторов, основных. Я вот, пока еще с первой нитакой не пообща...
3099 дней назад
❋
3099 дней назад
Фритц, А я бы хотел! Естественно, с сегодняшними знаниями и умениями. РТТ, И смайлика вдувашек! ☺ Оля, И этим окрасили себя в те цвета, в которые Вы окрас...
3099 дней назад
Фритц, ☺ бывает ☺
3099 дней назад
korarok, Да у тебя даже демка Куйня, а ну вали атседа!
3099 дней назад
Aristotel, ☺ Пепел на мою голову......тут есть смайлик, где я бьюсь башкой об стол?
3099 дней назад
Doublekey, За это время ты стал импотентом, алкашом и просрал все возможности по зарплате, довольствуясь деньгами заметно ниже рынка. Никуда не ездил, ничего не видел. Живи дал...
3099 дней назад
Фритц, А я бы стал, первым делом при встрече БЖихи, сказал бы ей без пояснений, да пошла ты Nахуй со своей солью (с) ☺ ☺
3099 дней назад
Фритц, Низкопримативный ☺
3099 дней назад
Aristotel, НП? Надеюсь это не Нова Пошта или Наблюдательный Пункт? Посмотрел в Википедии, чем может являться сокращение НП и ....больше всего понравился насос поршневой. ☺ Ну...
3099 дней назад
Оля, Помнится, она проходила на планете Плюк, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали. ☺ Оля, А также Лайку, Белку и Стрелку! ☺ И экипаж "Межпланетного эксп...
3099 дней назад
Оля, Вас с такими убеждениями товарки изгнали с Вумана? ☺ Что Вы делаете на мужском сайте? Зачем пытаетесь доказать нам, что являете собой Светоч Зарты?
3099 дней назад
Тут есть любопытная тема. С одной стороны отец должен обьяснить дочери что зачем и как себя следует держать, Но с другой не держать её как опекаемую принцессу и загонять для неё заранее под коврик пот...