Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3099 дней назад
Оля, Похвально ☺ (извините, тут нет смайлика обнимашек) ☺
3099 дней назад
Оля, Можно было бы развести полемику. не буду. с женщинами спорить......
3099 дней назад
Иван_Чк, ☺ Именно на основе сего мудрого замечания, я сейчас ни за какие коврижки не захотел бы снова стать 18- летним.
3099 дней назад
Оля, Проблемы как везде и у всех людей. А для кого-то и не проблемы вовсе, а просто темы для обмена мнениями.
3099 дней назад
Brissen, дубиной по башке и за волосы в пещеру ☺
3099 дней назад
Оля, Осталось ещё добавить «Мне вас жаль» ☺
3099 дней назад
Оля, Отчего Вам становится грустно?
3099 дней назад
Оля, ну-ну
3099 дней назад
Оля, Мужской форум, что ж вы хотели. Соответствующие вопросы. На бабских прокладки обсуждают и как чужого наёбыша мужу за родного впарить (к примеру). Так что кто о чем.
3099 дней назад
velomen, поболтать это одно.. чо бы не поболтать ) а вот воспитывать-- да ну его нах ) опиздюливать прийдется 146 % а потом ты во всем виноват будешь . позаниматься можно ровно...
3099 дней назад
Оля, А в чем дело?
3099 дней назад
Иван_Чк, Охренеть! Из-за бабы, что ли?! Я не видел это сообщение от РТТ. Иван_Чк, Ernest, Обычные стандартные женские мантры. ☺ Но мозги, конечно, типично 2...
3099 дней назад
Дмитрий Селезнев, А я и не предлагал никого убеждать. Достаточно предоставить возможность просветиться всем желающим. А не желающих "за уши" тащить не нужно, каждый выбирает свой путь...
3099 дней назад
velomen, в 99 .99999999 % случаев тебе никто его воспитывать и не даст снабжать вот-- это пожалуйста и лучше побольше ☺
3099 дней назад
Закат, В бабском понимании это единственно правильная модель бытия. Я уже как-то писал про свою бывшую подругу- бездельницу и паразитку. Ее 23 летняя тогда дочка училась в универе в дру...
3099 дней назад
Doublekey, теперь понял да. такое терпимо конечно. просто надо не расслаблять бабу и использовать ее по максимуму чтобы затраты отбивались.
3099 дней назад
Зед, Может быть магический приворот? Я с таким сталкивался.
3099 дней назад
Иван_Чк, Я потом вспоминал - хоть и бухой, а кисть её не забыл большим пальцем вверх развернуть! ☺ Так что техническое действие засчитано. Ну, может и перестарался чуток по пьяни. Так...
3099 дней назад
reiter, а я сразу говорил-- мне похрен на примеры.. я такое вот гавно и им всегда буду )))
3099 дней назад
ничо не понял ) если размножаться не нужно то кмк да с рсп можно чпокаться но если ребенок в планах -- рсп точно не вариант. Doublekey,
3099 дней назад
velomen, начинаешь копать, выяснять подробности кто и чем, на что заработал. город у нас не сильно большой отследить можно. виноватить то пытаются только ради материальных ништяко...
3099 дней назад
Иван_Чк, Я думаю Максимка от Аллочки сможет скрыть их тайную страсть ☺
3099 дней назад
Иван_Чк, Просто заорала. ☺ Откуда им знать о благородном искусстве самозащиты? И тем более, о правилах честного поединка в условиях постельного двоеборья? Напала без предупрежден...
3099 дней назад
Ernest, Может Максим Галкин на неё внимание обратит? ☺
3099 дней назад
Иван_Чк, Канеш - там же прямым текстом сказано "пилбилнеуделялвнимания" ☺ Иван_Чк, Слабачок оказался, эх...