3098 дней назад
Brissen, "Молот ведьм" почитайте. ☺ Там описаны подробные рекомендации, как определить ведьму и какие процедуры к ней применить. Про еретиков там тоже есть. Чтиво не из самых ...
3098 дней назад
Иван_Чк, Есть хорошая пародия на эту тему - старая комедия с Чарли Шином "Горячие головы 2". ☺ Там в пулемёте был счётчик убийств. И прозвучала фраза: "Мне стало лучше - я снова м...
3098 дней назад
Оля, Абсолютно! Ключевое слово здесь - обречены,как это не обидно ☺ Ну ещё за секс не платят красавчики ☺ Им гарантирован бесплатный секс,независимо от степени их примативн...
3098 дней назад
soulhunter, А может настоящий вампир. ❋ И найдут нашего Баяна через неделю в сугробе худого,бледного и с двумя дырочками на шее ❋
3098 дней назад
Фритц, Видать также, как для руске Наташ турки и египтяне.
3098 дней назад
Ernest, Похоже тут какая-то химия в воздухе, экзотика для них......ничего, лет через надцать очухаются.
3098 дней назад
Фритц, Алени, они и в Африке алени. Хотя я думал, что в загнивающем западе их по-меньше будет...
3098 дней назад
РТТ, ☺ Но с годами и шишками несколько смещается центр тяжести это конструкции "из говна и палок" -сначала хочется красивую -потом красивую и не глупую -затем не глупу...
3098 дней назад
То ли ещё будет. Помню в конце 90-х, когда ещё в студентах бегал, повстречал здесь одну из Геленджика. "Начинающая" художница с ранимой душой, решившая покорить все Олимпы. Жили в одной студенче...
3098 дней назад
Иван_Чк, Знал бы ты сколько в армии срочников вешается из-за баб и пытаются суициднуться - начинаются потом расследования совместно с военными следоками, поднимаются переписки в месендж...
3098 дней назад
Закат, Наблюдается сей феномен с различными вариациями на всем постсоветском пространстве, где бабы почувствовали свою экономическую и прочую независимость. Вот недавно один кадавр разв...
3098 дней назад
Зед, Частенько это происходит так, что сам зять и не в курсе, что "помогает" тёще финансово, как в моём случае было, просто это делает сама жена из своей з/п, вот это вот "своей" всё ст...
3099 дней назад
Мда.... Тоже был случай, с турком одним я пару лет работал вместе. Не особые друзья были, но любили по молодости лет приколоться или посидеть задушевно. Типичный ёпарь, всех баб в округе топтал, ни...
3099 дней назад
RandomRead, С "нитакой" тёщей случился такой прикол в жизни: муж буйный с IQ меньше собственного возраста и 3 дочери, я замутил тогда со средней, на 11 лет младше меня. Все дочери раз...
3099 дней назад
крокк74, Молодец поп, правильные вещи говорит. Согласен с ним ☺
3099 дней назад
Закат, В России это было в сельской местности и провинциальных городках даже до войны а кое где и после... Не зря были очень уважаемые свахи, всю подноготную невесты узнавали вплоть ...
3099 дней назад
Закат, Когда я сделал то же самое, через месяц получил организованный прессинг со стороны "бабьей ямы" на тему "давай сюда всю свою зарплату", а через два месяца - заяву от БЖ на р...
3099 дней назад
RandomRead, конечно же, в чем я и убедился лично.. нынешние условия портят ОЖП всеми возможными способами.А слушалась бы маму и папу, я бы тут ща тру патриархом был бы) но не судьба)...
3099 дней назад
Emigrate, Нормальная мать - это необходимое условие, но недостаточное.
3099 дней назад
Имел я деньги пребольшия Имел я домик на Тверской. Имел карету, трех лошадок, Да все я пропил, братец мой (с) [ссылка]
3099 дней назад
TheChosenOne, Это воспитание в мужчинах покорности и послушности. Вопреки природе и благодаря пропаганде, которая окружает нас сейчас повсюду. Искаженная реальность, где мужчина глупый, сла...
3099 дней назад
Саня Хантер, Жуть какая, как же хорошо что я один)))))) ☺
3099 дней назад
RandomRead, Ну хз, у моей БГЖ мать как раз образцовая, так что тут раз на раз не приходится.
3099 дней назад
RandomRead, Поэтому и наши предки советовали перед тем как женихаться посмотреть на мать.... но как правило мужики думают не той головой...
3099 дней назад
крокк74, Тнх за ссылку, я про него раньше не слышал Млрд. дурочек-снегурочек....их хоть в рай посади и там будут недовольны, и там будут искать виноватых (с) ☺