3098 дней назад
soulhunter, Да
3098 дней назад
soulhunter, Иван_Чк кому-то ссылочку кинул,а я сплагиатил ☺
3098 дней назад
soulhunter, С быдло-бабой надо разговаривать на понятном ей языке, иное бесполезно.
3098 дней назад
soulhunter, При нежелательном продолжении диалога возможно добавил бы - хлебало прикрой, пока горло луженое не простудила. Указанной речью, я подчеркнул бы непосредственную забот...
3098 дней назад
Оля, Это имеет отношение не только к теме, но и впрямую к тематике всего сайта и форума. ☺
3098 дней назад
Дмитрий Селезнев, Законность состоит из двух аспектов: запрет (и наказание за его нарушение) и регилирование. У нас нет ни того, ни другого. Под "легальностью де факто" я имею в виду, ...
3098 дней назад
Мой диалог был бы короче с ней - нафуй пошла бухая овца. Указанной пламенной речью, я подчеркнул бы свое нежелание вести с ней беседу. В то же время эта универсальная фраза содержит указание дальн...
3098 дней назад
Оля, Это типичная манипуляция ОЖП. ☺ Смотрите здесь: [ссылка] трудно просмотреть сообщения на предыдущих двух страницах? Вот вопросы камрада smartguy, на которые мы ждём (или не жд...
3098 дней назад
soulhunter, Так и есть ☺ А то танцы на лестнице устроили)))
3098 дней назад
Закат, интересный анализ. Было время и евреи были религиозным народом. Века так до 18. Потом равноправие и уход в торговлю. Теперь это народ торгующий. Поэтому вы видно сумели нормально ...
3098 дней назад
Danis20, На самом деле, имхо, как знакомишься с МД, мега-бабником быть уже и не хочется как-то.
3098 дней назад
На первую же попытку прогиба со стороны тещи(ессесно все было через жану, а не напрямую) тактично ответил отказом, мол картошки с детства накопался по самые помидоры. Потом была вторая попытка, но бол...
3098 дней назад
reem, Это абсурд. Или легальна, или нет. Тут не может быть "де-факто". То, что она существует, НИКАК не выводит ее в легальный статус. Наоборот, именно нелегальность определяет кри...
3098 дней назад
Свіженький український анекдот:
Учора були на весіллі! Мені дали пизди, а жінку виєблі.... сьогодні звуть похмілятися. Жінка вже собірається, а я ще думаю...
3098 дней назад
none, Пункт 8.2 Правил.
3098 дней назад
Оля, Я серьёзен, как никогда! ☺ Оля, Это я из ревности! ☺ Но Вас не проведёшь! Оля, То есть Вы неразборчивы в общении? ☺ Вам всё равно - с кем?! ...
3098 дней назад
Aeroplane, Автор мазохист, я бы ещё понял, если бы он проходя мимо, пытавшуюся его остановить пьяную бабищу нах послал, да и то слишком много внимания, так он пустился в разговоры, да ещё ч...
3098 дней назад
МолотоФФ, Вот, кстати, весьма вероятный вариант. А Оле лапшу на уши вешает, какой он мегатрахаль.
3098 дней назад
Оля, Про знакомую Фритца. Я же именно ЕГО цитату привёл. При чём здесь Вы? Или Вы и есть та самая знакомая Фритца? ☺ Оля, То есть, кроме расстояния, других барьеров ме...
3098 дней назад
Сия простыня написана в состоянии аффекта?! Какого хрена было вообще диаложить с этой бухой овцой. Надо было ей в тапки насцать прямо там на лестнице))
3098 дней назад
Дмитрий Селезнев, +1 Мне тоже не верится. И да, 1. "аморальность" проституции в общественном сознании, как мне кажется, не связана с её легальностью. 2. легальнос...
3098 дней назад
МолотоФФ, Нож этот придумали в Голливиде, т.к. он страшный и зрелищный. МолотоФФ, Молот ведьм никогда настольной книгой инквизиции не был. Большинство оных его даж...
3098 дней назад
МолотоФФ, ☺
3098 дней назад
Оля, Охотно верю. ☺ Help me Dr. Dick, my fever's rising, please come quick. I know you know a little trick oh doctor please deep deep deeper. ... I'm doc doc doctor Di...
3098 дней назад
Оля, Прямо как я! ☺ Оля, Жаль, Оля, что Вы в Ульяновске! ☺ Aristotel, Имеете право! ☺ Нас тут таких, грамотных и эрудированных, легион. И у всех весёлая...