3098 дней назад
Anakin, Да, зачем встречаться, если тётка задаёт такие вопросы? По опыту же знаете, что это сигнал к тому, что пора прощаться и уходить в закат - делов не будет. Разве что это будет с...
3098 дней назад
Толпа малолетних шакалов. Просто стадо без мозгов и совести. Попадал в аналогичную хероту в свои 19. Был на тот момент "друг" на которого наехали 3. Ну я за "друга" и вступился. Началась потас...
3098 дней назад
velomen, Это из разряда выиграть суперджекпот в лотерею. Может быть, но правилом не является, а всего лишь редчайшее исключение, редчайшее.
3098 дней назад
Shakeman, Через СЗ. Сразу телефон дала.
3098 дней назад
Это вежливый посыл нах. Вы неинтересны им. Вымогательство ништяков - ну это потреблядь, которую тоже нужно отсеивать сразу.
3098 дней назад
smartguy, Не всем, там поимённо были перечислены нарушители общественного порядка. ☺ Моего ника там не было. И вообще, я уже встал на путь исправления. И нечего мешать нашей с Ол...
3098 дней назад
МолотоФФ, Предупреждение всем уже было страницей ранее.
3098 дней назад
ничего святого, Я извиняюсь, имел в виду Матриархат в спешке напечатал и перепутал на основе размышлений о мнимых "патриархах"... В жизни нередко тёща направляет тестя на разборки ...
3098 дней назад
smartguy, Кто его знает? Я ни с кем из одноклассниц не спал. Хотя минуточку. Таки с одной да. ☺ Но, кстати, она не с первого класса с нами училась, пришла попозже. С другой сторон...
3098 дней назад
МолотоФФ, Вас щас забанят.
3098 дней назад
Иван_Чк, Так он вроде даже из нашей виртульной реальности давно свинтил? Помню, были у него какие-то перепалки с нашими камрадами. В результате он, в лучших традициях Императора, прилюдн...
3098 дней назад
МолотоФФ, Ну да, к одноклассницам вообще менее вероятно появление влечения, потому что срабатывает антиинцестный "инстинкт". Если росли с ними с детства, то они воспринимаются чем-то врод...
3098 дней назад
smartguy, К одноклассницам, думаю, что не появится. ☺ А вот другим - возможно.
3098 дней назад
Оля, Оля, я надеюсь, что этот Кравцов и Ваш жгучий мячо с четырьмя полюбовницами - не один и тот же человек? ☺
3098 дней назад
МолотоФФ, Я подозреваю, что просто рановато еще. Возраст еще не тот. Попозже появится преклонение.
3098 дней назад
Иван_Чк, ☺ Да уж, зачётный тип! Такие люди делают нашу жизнь ярче.
3098 дней назад
Иван_Чк, Думаю, Оля просто не знает, что это такое. ☺ smartguy, Ездил как-то в горы вместе с группой старшеклассников. Жили на одной территории, в одной частной гостинице...
3098 дней назад
МолотоФФ, Здесь дело в том, что когда вы смотрите в глаза парней, рядом нет нигде таких "красивых" бабенок, каких выкладывал Иван_Чк. А вот когда рядом маячит у них перед глазами что-то подо...
3098 дней назад
velomen, Вот такое заведение прямо хоть сейчас можно легализовать. ☺ Думаю, будет вполне конкурентоспособным в легальных условиях. особенно на фоне шарашкиных контор. Brissen,
3098 дней назад
velomen, Если она праоралась значит мужчина до этого уже пропустил тонну говна на него и точку выхода. Он показал что не имеет самоуважения, как автор продолжал беседовать. Все это от своей низ...
3098 дней назад
Оля, Это словосочетание само собой возникло в Вашем сознании? ☺ Оля, Обычное дело для женщин! Верю! ☺ Оля, После Вумана? ☺ Оля, Это тот п...
3098 дней назад
reem, Да. В отдельных областях.
3098 дней назад
Обычно бабы а) повышают тон б) переходят на оскорбления. Это нужно сразу указать как только услышал ибо это рубеж. Если нет реакции на замечание, то разворот и уход разрыв дистанции. Продолжение диало...
3098 дней назад
Оля, Вас это тоже касается.
3098 дней назад
smartguy, Персональное и ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение за продолжение флейма после замечания.