Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3097 дней назад
МолотоФФ, Угу ☺ Кстати она меня с 23 февраля поздравила, видать так и не нашла папика. Печалька прям ☺
3097 дней назад
Как пишет министр юстиции на своем фб, в Украине нет никакой дискриминации все права равны. На вопрос почему мужчина основной плательщик алиментов в стране ответ дается, что посмотрите в списки там то...
3097 дней назад
Peresvet51, Это доподлинно известно или с ее слов?
3097 дней назад
Баян, Тогда зачем вообще дело с ней иметь? Жить в постоянном напряге как гитарная струна?
3097 дней назад
МолотоФФ, ☺ Помню, мне тогда и 30 ещё не было. Сидим на кухне с тогдашней ОЖП, про взаимные симпатии выясняем. -Ну, а ты меня за что выбрала?- говорю. И на стульчик сел, собра...
3097 дней назад
МолотоФФ, Абсолютно верно.. И делаешь там что хочешь хоть фиолетовый пол хоть яркомалиновые обои.!!!!!
3098 дней назад
Сибирский Кот, Сибирский Кот, ☺ Вся суть отношений с РСП! ☺ Почему плюсанул только я один?! Фритц,Ernest, Ernest, ☺ Морал...
3098 дней назад
В городах одна семья один ребенок стало нормой.
3098 дней назад
Как с любой женщиной не расслабляться.
3098 дней назад
Hammer, Сильно сказано! ☺ Вот только если в нашей стране сказать такое - женщины заплюют ядом. И, конечно, услышать такое из уст самих женщин - на грани фантастики. ☺
3098 дней назад
Flex50, Смысл моей фразы в том что я сказал. 85% заключенных - это крайне повышенный шанс. И всё остально тоже. Такчто я говорю все прямо и четко, а вы как-то виляете и ищете за что зацепить...
3098 дней назад
Энди Раздолбаев, Про демку ей тоже сказал, я тоже работаю на армию... начнешь мозг епать выгоню на куй.., иногда кажется, что я перегибаю..
3098 дней назад
Энди Раздолбаев, Нет, был морской офицер , умер от рака. разведенок в семье нет.... от баб, скажем так натерпелся, и когда познакомились, все так и делал ,как на сайте учили.... дети ...
3098 дней назад
Alexx82, Деза на тему игры слов - женщины-отбросы и женщины-святые. Остальное проверено. Этот термин уже 100 раз слышал приенимо к китаю.
3098 дней назад
Peresvet51, Пока демка не окончилась, так и будет все хорошо.
3098 дней назад
Иван_Чк, Шуток никаких и нет, к сайту МД и уважаемым комрадам только уважуха и респект!
3098 дней назад
Энди Раздолбаев, Энди, Ваши эмоции они только ваши и есть...я высказался об общих тенденциях в современном мире...можно уходить в с головой в науку....в самосовершенствование....и другие вещ...
3098 дней назад
Если муж погиб от несчастного случая (дтп, катастрофа, наследственная болезнь), то баба вполне может быть норм. Если от отравления, синьки, самоубийства и пр. странных обстоятельствах - повод насторож...
3098 дней назад
Peresvet51, Может отравить. От чего прежний муж скончался?
3098 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нет, не всем. Одиноким бабам с киндерами дают неохотно - платить они не любят, а при выселении, если об этом узнают СМИ, поднимается дикий вой.
3098 дней назад
Иван_Чк, Около того, возраст уже почти сороковник, гормоны не так по мозгам лупят, как в юности резвой и кудрявой. Иван_Чк, Ею. Одной-единственной, но хватило по у...
3098 дней назад
Hammer, Скорее всего. В Китае - жесточайший перекос в сторону мужского населения, баб там катастрофически не хватает (перекос в сторону ОМП то ли в 300, то ли в 400 миллионов). Каждая т...
3098 дней назад
sergeys, Чаво-чаво? ☺ Ну я не ресурсный, одначе существую и считаю, что весьма неплохо. Правда, бабам не интересен, но это нормально - мне они не интересны вдвойне
3098 дней назад
Hammer, Аленем был не спорю, и даже в двух браках...Но сейчас с ОЖП состою в гостевом браке...женоненавистником быть не хочу...нравятся отношалки...но именно с одной...игра-секс-деньги-...
3098 дней назад
sergeys, Могу быть не прав, но попахивет аленизмом.