3097 дней назад
panas, Извращенная логика. Впрочем, неудивительно... Разве бабам кто-то запрещает брать эту ответственность на себя? Берите на здоровье. Мужские таблетки тут причём? Наоборот, му...
3097 дней назад
leogreen10000, Так прикольно малолеткой себя ощутить в 36). А бабе скорее всего за 40.
3097 дней назад
Str1, Пусть лепят ☺
3097 дней назад
Aristotel, "по словам Пьера Лорана, национального секретаря Коммунистической партии, некоторые из кукол для взрослых из-за небольшого размера могут вызвать мысли об интимных отношениях...
3097 дней назад
Когда уже перестанут всех ипанутых на голову называть людьми искусства, когда же всякую мерзость будут называть своими именами, а не перфомансом?
3097 дней назад
TheChosenOne, унд набор ЗППП в идеале кондом в комплекте с: - мазью контрацептивом - мирамистином
3097 дней назад
«Звездные войны» раскритиковали за обилие белых мужчин в съемочной группе Франшиза «Звездные войны» подверглась критике со стороны поклонников за то, что большинство сценаристов и режиссеров фа...
3097 дней назад
Aristotel, Огурцы и морковь (а также иные фрукты и овощи фаллической формы) продавать им в неограниченном колличестве, но только нашинкованные на мелкую терку ;)
3097 дней назад
TheChosenOne, кстати да лучше дрочить чем намотать на конец туже молочницу или герпес которые дико неприятны, и не лечатся на 100 % кстати, эти "безобидные" болячки я сл...
3097 дней назад
ButterBrot777, более того почти все современные бабы больны ЗППП начиная "безобидными" папилломами и молочницей и заканчивая гепатитом (ласковый убийца) и СПИДом подстроенный зале...
3097 дней назад
Дмитрий Селезнев, Старая статья, имхо, уже не актуальна: в Китае продавались еще пару лет назад, можно спокойно было через EBay заказать в Россию, в Бразилии в аптеках лежат на полках.
3097 дней назад
Закат, Понятно. Зато аборигенам даже реплику холодного оружия купить - надо кучу инстанций обойти.
3097 дней назад
Баян, брр, как в это можно совать свой мпх? или по заветам нашего форумного трахаля суперштурма который готов мпх совать во все за что ненадо платить?)
3097 дней назад
Наверняка эти "новые" таблетки не так уж безопасны, как о них поют. Снижение уровня тестостерона... можно самому подумать, к чему это приведёт. "Незначительная прибавка в весе и снижение уровня пол...
3097 дней назад
Закат, Ну тогда ещё, в заключение, про ВР-самцов с перьями :) ❋
3097 дней назад
Закат, ❋
3097 дней назад
leogreen10000, Так спросили бы.
3097 дней назад
Сам факт перечисления 1500 требований к мужчинам на сайте знакомств, говорит о том, что к такой "королеве" очередей не выстраивается. Тут в ее мозгу возникает диссонанс: либо бери то то, что ест...
3097 дней назад
Сибирский Кот, Вот и я бы у аффтарши хотел бы спросить ,что она имеетпредложить кроме "звезды" и какую "ответсвенность" она готова нести....
3097 дней назад
Закат, Кстати, в Лондоне, насколько я знал, драконовские законы в отношении даже реплик оружия. А у маргиналов стволы, значит, все равно есть?
3097 дней назад
Закат, ВР самцы. Закат, Может быть - я только с интеллигенцией общался тамошней, студентами, а с Ямайки в РФ сброд, в отличие от Ганы какой, учиться не ездит - сти...
3097 дней назад
Papa Shango, ☺ +
3097 дней назад
То есть что бы переспать с такой ОЖП я должен соотвествовать. 1. Быть старше 38 2. Быть настоящим Мужчиной (то есть должен проходить по тысячи или более критериеев) 3. Не быть озабоченным (но...
3097 дней назад
Закат, Брутален и с чувством юмора ☺
3097 дней назад
Закат, Окромя Кингспорта - да. Потому рад, что моя бывшая заарканила аленя из Лондона.)) Но речь идет о Доминикане - с ямайчанкой у меня отношения далеко особо не зашли, пусть она и ...