3097 дней назад
Realbst, В России под либерализмом понимают что угодно, но не либерализм.
3097 дней назад
Саня Хантер, это не распущенность и тем более не либерализм это симптоматика по части ПНД а показывать такое "искусство" надо не широкой публике а докторам мозговедам не ...
3097 дней назад
Дмитрий Селезнев, от СПИДа и гепатита не спасает
3097 дней назад
LongDon, Зато у меня пиписька длиннее.
3097 дней назад
Flex50, Я повторю вопрос и жду на него в этот раз ПРЯМОГО ответа. А то вы все виляете то не то, это не это. На каждом шагу отодвигаете финишную прямую чуть дальше назад и спорите с новой поз...
3097 дней назад
Danis20, мужу сказать - или рули своей быдло бабой, или быдло баба будет посылаться в ответ на очередной быдло выпад не сработает - слать быдло бабу, жестко и в рамках закона фразы од...
3097 дней назад
Rom89, Я походу случайно нажал на удаление ☺ Да говорю, что куча здесь любителей ралли найдётся (это сарказм ☺ ).
3097 дней назад
stinger, это в какой стране сейчас такое практикуется?
3097 дней назад
Hammer, И доказать это, конечно, сможете? Просил же обоснование. Пока что пишете голословно, если не считать левого сайта с сомнительной компиляцией. Как по мне, так это глупости. При всем ...
3097 дней назад
Иван_Чк, lepator, Отдохните пару деньков. В склоке обычно двое участников. На этот раз это вы. Без обид.
3097 дней назад
LongDon, Но только давно "на полшестого" смотрит ☺
3097 дней назад
Иван_Чк, Ты посмотри-ка какой кадр у нас нарисовался - боевой петушок ☺
3097 дней назад
Американка добилась славы благодаря переодеваниям в подгузники Американская YouTube-блогер рассказала о том, как прославилась благодаря переодеванию в подгузники. О ее истории пишет издание The...
3097 дней назад
Иван_Чк, пиши-пиши, пейсатель )))
3097 дней назад
Германия шокировала секс-инструкцией для мигрантов Минздрав Германии выпустил учебное пособие для приезжих на тему соблазнения европейских женщин. Настольная книга мигранта написана настолько п...
3097 дней назад
Иван_Чк, Ваня, слово "даже" пишется слитно. Подучись, бедолага ))
3097 дней назад
Danis20, Чтобы показать свою мнимую значимость - поэтому и нужно накуй сразу слать таких любительниц расспрашивать о чужой личной жизни.
3097 дней назад
Американский военный сменил пол, чтобы участвовать в женских боях! May. 14th, 2015 На фото ниже 40-летний американский военный ДО и ПОСЛЕ смены пола. Черт поймет этих американцев, совсем...
3097 дней назад
Иван_Чк, Когда мне указывают, что я должен делать и ставят в позу несмышлёныша, ответ только такой: "Иди лесом!"
3097 дней назад
Brissen, Руководство по эксплуатации дырок предлагай прыщавым юнцам, это не ко мне - у меня опыта на порядок больше, чем у тебя. Самоутверждайся перед тинейджерами. Цель он мне указа...
3097 дней назад
Doublekey, Я сделал бы так: слил бы её ещё в первую неделю знакомства при первом наезде без причины. Потому как уже опытный. Слил и забыл.
3097 дней назад
Doublekey, Ну, так всё уже развязалось, что воду тогда мутим?
3097 дней назад
Danis20, Канеш раздражает, ведь на одного "раба" меньше.
3097 дней назад
NenadoLelik, Я сам рыбалкой с детства увлекаюсь, друг детства вообще часто ездит на платные водоёмы для этого и ловит серьёзно и меня туда всё зазывает но дороговато так вот рассказы...
3097 дней назад
РТТ, И не просто писечку, а писечку сороколетней выдержки. Неееее, я выбираю лучше вот чё ❋