3097 дней назад
Danis20, мозговынос во всех формах Danis20, радуют/приятны? Danis20, при муже? а он у неё терпеливый ☺ Danis20, в системе координ...
3097 дней назад
Brissen, я не про 1861 ☺ а почти про сто лет вперед и таки да, Африка уже обогнала ☺
3097 дней назад
Ernest, Да все мы здесь с ралли на ралли)).
3097 дней назад
РТТ, Однако рожают детей зачастую бодро. И растут они потом в таких семьях, и вырастают ☺ Brissen, Именно так. Поэтому нужно учиться готовить. А не демонизировать цыпленка т...
3097 дней назад
А, между тем, РСП - это нехорошо, но это - норма общества современного. Будут разводы - будут РСП.
3097 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я знаю. Но и лишиться для них хотя бы 5% прибыли нож вострый. Сам подумай, зачем давать взаймы тому, кто с большой вероятностью кинет? В правлении банков ведь тоже не ...
3097 дней назад
Энди Раздолбаев, Ты наивный просто. Банки НИКОГДА не останутся внакладе.
3097 дней назад
Оля, А как по вашему, что это было? Гормональный взрыв? Сорвало крышу от алкоголя? Или с вами такого не было?
3097 дней назад
Flex50, Да разве ж это семья... так, недоразумение. Одно название.
3097 дней назад
LongDon, Замечание! Флуд, демагогия. Думаю недели хватит, что бы подучиться хорошим манерам.
3097 дней назад
Realbst, они очень любят ходить в кинчик а примерно через месяц этот кинчик можно будет скачать бесплатно на торрентах в хорошем качестве
3097 дней назад
Hammer, Так где же ссылки. Со статистикой пока ничего не видел. Видел с лозунгами. Hammer, Это вопрос сложный. Разницу в формулировках чувствуете? Сначала вы пишите крайне вер...
3097 дней назад
Danis20, А что-ли лучше терпеть хамские выходки прошмандовки?
3097 дней назад
Realbst, В Эфиопии или в Кении, где его отменили позже, такой хрени нет.
3097 дней назад
МолотоФФ, Золотые слова ☺ Сколько раз на практике подтверждал этот тезис.
3097 дней назад
Realbst, Абсолютно согласен. У опытных ОМП уже "индикатор" срабатывает на первой свиданке с бабой, подсознательно понимает, в какой роли его баба воспринимает - "самца" или "снабже...
3097 дней назад
reem, По ссылке говорится о лечении рака
3097 дней назад
Интересно, а как долго наблюдали за половым влечением у грызунов? Ведь компоненты препарата могут не сразу дать свои побочки...
3097 дней назад
Дмитрий Селезнев, См [ссылка] Процитирую: Цитата,
3097 дней назад
Мужчина наложил на себя руки после обвинений в изнасиловании на работе Англичанин Росс Буллок (Ross Bullock) покончил жизнь самоубийством после обвинений в изнасиловании коллеги на своем рабоче...
3097 дней назад
Danis20, А какова будет её реакция на Ваши вопросы: "Когда разведешься?", " Дети точно от мужа?", "Есть ли любовник?" и т.д. желательно в присутствии её поджопника обидится г...
3097 дней назад
Danis20, не лучше послать жестко и конкретно быдло бабу это не хамство а единственный понятный им язык Danis20, Вам виднее для меня же это явные признаки быдло...
3097 дней назад
Brissen, а что Вы хотите, рабство когда отменили?
3097 дней назад
МолотоФФ, любая скексвостребованная баба стоит денег это товар и это закон рынка
3097 дней назад
МолотоФФ, к сексвостребованным стоит целая очередь желающих и они не ищут жертв они выбирают из массы платежеспособных вариантов