3096 дней назад
Полигамия это минус. Если бегаешь значит выбрал нету! Сам никогда не одобрял. Не женскую не мужскую.
3096 дней назад
smartguy, Они и так знакомые. Просто хотят, чтобы я им за бесплатно услуги оказывал. Машину (компьютер, кран, телевизор и т.д) починить. Ребенку задачу решить. С "бывшим" вопросы поре...
3096 дней назад
Вздорный старикашка, Значит, попытки баб с вами познакомиться все же есть. А куда они вас тащат - это уже зависит от вашего ответа.
3096 дней назад
Энди Раздолбаев, Андрей, так ВИЧ - не бактерия. Но с профессионалом я спорить не берусь: услышал такое мнение по поводу ВИЧ.
3096 дней назад
Вопрос: что автор предлагает?
3096 дней назад
Сейчас проституция существует, хоть и нелегально. Но дело в том, что ее нелегальный (незаконный) статус означает, что будет браться "премия" за риск. Иными словами, на сегодняшний день хорошая прост...
3096 дней назад
Что то в этой теме тухлой селедкой пахнет...
3096 дней назад
smartguy, smartguy, Я уже в течении многих лет такой эксперимент провожу. На себе. Пирогов, блин... Машины нет (ну вообще-то есть, но такая, что по современным меркам-...
3096 дней назад
Peresvet51, ❋
3096 дней назад
Зед, Кроме случаев группового нападения! Сиречь: две бабы, баба + инвалид, два инвалида!) Двух баб можно стрелять!)))
3096 дней назад
Realbst, Замечание! Пропаганда аленизма и потреблядства!
3096 дней назад
velomen, "Могу, Маша, так тебе врезать, что ты навсегда перестанешь быть строптивой!" ☺ (из к/ф "Приключения Петрова и Васечкина") Кстати, тоже подозрительный фильм. Маша вс...
3096 дней назад
ataman109, Сперва ответьте на вопрос: зачем вам она вообще нужна?
3096 дней назад
none, Вредная - сразу нах. Замкнутая - прекрасно, меньше трепу будет Сумасшедшая - смотря с каким диагнозом.
3096 дней назад
none, Так себе предупреждение). Вот если бы она говорила все честно. На свидании платишь ты, у нас секса не будет, ты мне не нравишься, будешь в моей френдзоне, гони деньги и т.д))
3096 дней назад
Вад, Бесплатно не бери. Скажи что не против, если она заплатит за это тыр около ста. Если откажется - шли кхуям. С 14 г не видеть ребёнка - нах оно теперь и надо. Будь уверен,...
3096 дней назад
Вад, Может принять его сторону, а может и не принять. Я со своей стороны сделаю все, чтобы сын понимал - где его отец, а где - просто дядя.
3096 дней назад
Есть фильм 1999 года с М. Гибсоном называется "Расплата". ☺
3096 дней назад
Cazador, Поймите, Вы , что в определенный момент ребенок , который растет с чужим дядей, принимает его сторону и в любой момен может уеб@ ть Вас.
3096 дней назад
Crossbowman, ☺ ☺
3096 дней назад
РТТ, Камрад ☺ ☺
3096 дней назад
Crossbowman, Точно ) Шаром, подаренным своей женушке, проломил впоследствии чердак василию алибабаевичу )
3096 дней назад
Баян, Не жалуется, а наслаждается. Это ж самый бабий спорт: драмка, чувствовать себя жертвой, привлекать внимание.
3096 дней назад
Вад, Меня тоже ненависть и отвращение к БЖ ослепляла, места себе не находил. Но к сыну мое отношение не менялось, мне его было очень жаль, что он стал обьектом манипуляций для БЖ. Сейча...
3096 дней назад
Sea Fighter, К гадалке не ходи! ☺ ☺ ☺