3096 дней назад
Саня Хантер, Я вырос в параллельной вселенной.
3096 дней назад
Кто бы мог подумать!!!! ☺ ☺ ☺
3096 дней назад
Crossbowman, В том то и дело.... а когда я вырос то стал свидетелем как мои друзья детства считали что привести жену к родителям в 1-2 комнатную абсолютно нормально... Навскидку знаю...
3096 дней назад
Зед, ☺
3096 дней назад
РТТ, ☺ Пару лет назад работал в ночную в паре с местной, на год старше меня, РС4П. Дети от 2 отцов, оба турка. Она вообще только с южанами крутила....Начала клеиться, что мен...
3096 дней назад
Саня Хантер, Это жесть Камрад . Помниться у бывшей подруги была сестра. Заепенили с мужем 3-х детей и живут в 2-х комнатной хате ее родителей. Ясно дело дамочка не работает, и крыша не с...
3096 дней назад
Crossbowman, Да, в этом случае безусловно - нужно жить отдельно.
3096 дней назад
Crossbowman, Сейчас уже даже термин появился "семейное рейдерство" когда сын-дочь на "свою" долю недвижимости притаскивают семью и начинают "двигать" родителей... Я когда был ю...
3096 дней назад
Вздорный старикашка, Раньше очень гнал по этой теме. Взрослый парень с родителями, так не должно, это не правильно и прочее. Ну потом стал жить отдельно, потом с бабой, потом снова один...
3096 дней назад
Закат, Камрад Любопытный в свое время опубликовал материал на эту тему: [ссылка].
3096 дней назад
Вздорный старикашка, Вах, какая красота. А вы их динамьте. Сами же напрашиваются на динамо. Ну например: "минет сделаешь, тогда и подумаю" Вместо минета подставьте что-нибудь, что вам дей...
3096 дней назад
Crossbowman, Видимся редко, но зато каждая наша встреча праздник (с) ☺ Совершенно верно, камрад. Идеальные отношения - это периодические встречи. Стоит только начать жить вместе -...
3096 дней назад
smartguy, Вы, главное, не нервничайте. Я конечно благодарен вам за такое внимание к моей скромной плебейской персоне. По теме вашего вопроса. Я просто больше не оказываю никому беспл...
3096 дней назад
Закат, ☺ ☺
3096 дней назад
smartguy, Таак... Подследственный путается в показаниях... ☺ (шучу)
3096 дней назад
РТТ, У меня друг 3 года с подругой, а жить стали, так 3 месяца и все на этом. Эт к тому веду, что самый оптимальный вариант, не видеть "любимую" каждый день ☺
3096 дней назад
Crossbowman, Не знаю, может быть мой опыт необъективен, ибо такая модель взаимоотношений наличествовала вне сожительства под одной крышей. То есть мы просто встречались, гуляли, сексили...
3096 дней назад
Общаться с такой женщиной - сродни экстримальному спорту. Автор знал что есть вероятность неприятности, но тем не менее общался. Как по мне - видно же что у нее свой мир, в который автор же жестко не ...
3096 дней назад
РТТ, Повезло Камрад. Мне всю жизнь, боевые бабенции каким то странным образом попадались. Если баба занимается единоборствами всерьез, то 100 %, пиzданутая на всю голову, и постоянно на...
3096 дней назад
Закат, Полностью с Вами солидарен коллега. Мужчине вообще не нужно воспринимать и тетю и отношалки с ней всерьез, это для нее игра, не более. Но внести свою лепту необходимо, и важно пон...
3096 дней назад
Вздорный старикашка, Вздорный старикашка, Вздорный старикашка, Давно отрезал. Придется докопаться. Объединяем три высказывания. Получаем, что старых знакомых вы пос...
3096 дней назад
Закат, В плане "инверсий доминирования" - да, наверное ☺ Закат, В идеале инициативность и взаимовыручка должны быть сбалансированными. Простой принцип: ты мне...
3096 дней назад
Вздорный старикашка, Вот-вот. Ничто не ново под луной ) Мы переживаем похожие судьбы миллионов людей, ну может быть с незначительными вариациями и нюансами.
3096 дней назад
РТТ, Ну я тоже, когда еще не знал о существовании этого ресурса (да и вряд ли он тогда еще существовал) много в себе ковырялся (времени подумать о жизни у меня вагон) и много чего наковырял...
3096 дней назад
Закат, А я вот не понимаю - как это общаться с ними как с ровней, камрад. Сколько у меня их было разных, никто даже не пытался посягнуть на лидерство или перехват инициативы. Он...