3095 дней назад
Закат, ☺ Cамая адекватная в данной ситуации позиция. Помучались и хватит! А теперь просто давайте жить дальше. leogreen10000, Со Львом справится т...
3095 дней назад
Опять наглое вранье в заголовке. Вовсе не кунилингус убивает мужчин, а все те же беспорядочные половые связи. Нефиг со шлюхами связываться просто напросто.
3095 дней назад
Закат, а я говорю что- а я ненастоящий мужчина, я поддельный)))
3095 дней назад
Зед, А Дуглас специалист вирусолог, не знал ☺ Жить вообще вредно, а секс вреден однозначно ☺
3095 дней назад
Вы официально оформлены? Если нет - то просто не прийти на старое место, а прийти на новое, имхо. Если уже да - то просто забрать у кадров книжку, - не дать они ее не могут. Вообще, такая ситуация ...
3095 дней назад
Сказать старому работодателю правду.
3095 дней назад
На алкоголиков биологическая программа как раз срабатывает у современных женщин, но вот на нормальных нет.
3095 дней назад
И никто не подает в суд на дискриминацию мужчин в этом Gusto, никто не орет в СМИ о принуждения И типа все по закону. В итоге на работу наняли только женщин-инженеров, но при этом в Gusto учитыв...
3095 дней назад
Видимо не стоило делать на зло потом поняв безнадежность стал каждый будний день приходить около часа ночи пьяный. объяснив, что я тебе предлагал компромисс а лишь реализовывать изначально свою позици...
3095 дней назад
Assyrian, По-моему, у Вас очень интересная и рабочая методика! ☺ Стоило бы написать о ней статью, поделиться опытом с камрадами, если ещё не :)
3095 дней назад
Если таковое примут в РФ, то реально половина страны сядет, а половина будет охранять.
3095 дней назад
Типично западная инициатива :) Готовьтесь, камрады. Скоро поймете за весь храссмент, модель Дулут и основного агрессора, раздел всего имущества, сожительство приравненное к браку, алименты на имуществ...
3095 дней назад
Если с такими "женителями" обстоятельно поговорить, разложить все + и - по полочкам, то в итоге улыбка будет не на их лицах.Повторных предложений обычно не поступает)) А жонки их, да, подгорают о...
3095 дней назад
yudelex, Вот смотрите - я организую логистику в не маленькой компании , разве можно её организовать не серьезно??? В процессе на начальном этапе задействовано более 90 человек , а э...
3095 дней назад
yudelex, Да суть простая - лично я эту книгу не читал . До такого подхода к жизни допер лет 7 назад . О себе я очень ответственный человек и так же относился ко всему в жизни , будь т...
3095 дней назад
У меня знакомая РСПеха одна есть, так та просто орет с содержанок 20-летних лютой ненавистью. Самой 40, семью лет 15 уже как просрала, с тех пор скачет по куям. Я ее эти 15 лет и знаю где то. Ну и ...
3095 дней назад
Содержанки по моему удобные. Любая женщина все равно совсем без расходов не обходится. Причем эти которые с демоверсией, а еще хуже с «любовью» - они же рано или поздно так или иначе все равно начинаю...
3095 дней назад
Закат, Вы не уловили сути моего замечания, увы. ☺
3095 дней назад
yudelex, Если обращать внимание на "говно" , то и жизнь говном будет казаться . :-) Может смешно прозвучит , "играйте" . Раньше меня тоже "плющило" , потом я просто перестал о...
3095 дней назад
TheChosenOne, У баб мужчина, у которого много свободного времени, вызывает страшную попоболь. Они его просто физически ненавидят. "Ты в шесть часов вечера уже свободен!"- с возмущение...
3095 дней назад
Твои дочери тебя знают? Любят? Чего тебе ещё надо? Вырастут - поймут что не всё так просто в жизни, и примут своё решение относительно ситуации с вашим разводом. Но не им стыдить тебя. Отпрыс...
3096 дней назад
Закат, Да, но я, также, реалист. Пока я заполучить бабу, которая сама себя обеспечивает, молодая и с внешнкой на уровне - могу, но старею, и в будущем придется либо приплачивать,...
3096 дней назад
yudelex, И "человека" найти можно , только придется кучу говна перелопатить . Если готов к потрясениям психики - пробуй .
3096 дней назад
Саня Хантер, Частенько такое по работе бывало... Аж выворачивало на изнанку. Причем любой совет выбивающий такую ОЖП из зоны иллюзорного комфорта, приводит к лютой ненависти! Её трисёт ...
3096 дней назад
Эрих Кестнер "Когда я был маленьким". ☺ Автобиографическая повесть с детским взглядом на взрослые вещи. Помнится русский перевод, впервые я прочёл эту повесть лет в 14, был очень удачный. Oригина...