Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3096 дней назад
smartguy, Такие же мысли посетили. Где то, ей в поле зрения, попал этот пока еще ничего не подозревающий ОМП с доходом, по слухам в районе 1кк. Такой жирный алешек не должен уйти! Т...
3096 дней назад
Дмитрий Селезнев, Тем более не способен к самостоятельной жизнедеятельности. Он даже внутри биологической жидкости неподвижен.
3096 дней назад
Romanbiz, вот это правильное понимание, согласен с автором на все 100
3096 дней назад
soulhunter, Может, и снижение полового влечения в данном случае, нормальное явление. Можете поверить на слово, приоритет половой епли в современном обществе сильно завышен. Высокая потр...
3096 дней назад
soulhunter, Если соплями жить, то да, её не подавить. Тут вопрос стоит так: что в вас доминирует, сопли или воля. soulhunter, Из той же оперы. Делом займитесь...
3096 дней назад
soulhunter, Если прошла медицинскую проверку - имеет право. Право на самооборону имеет каждый гражданин.
3096 дней назад
soulhunter, У каких-то есть, у каких-то - нету. Оружие у ОЖП, кстати, в европейской (и не только) культуре - норма.
3096 дней назад
Надоели эти споры. Мое мнение такое: меньше зацикливаться на эбле и вкладывать деньги не в 3,14зду, а в развитие СЕБЯ. А там и «качественное мясо» будет смотреть на мужчин совсем другими глазами...
3096 дней назад
Зайдите на любой СЗ и посмотрите — кто там сейчас из молодых баб («качественного мяса») сидит. Одни шалавы. Если не профессиональные, так бытовые. А кто их такими делает? Да сами же мужчины-покупа...
3096 дней назад
soulhunter, Если ОЖП нужна машина, чтобы добираться на работу и оружие для защиты - почему нет?
3096 дней назад
soulhunter, В таком случае, к чему эти разговоры про "противоестественность"?
3096 дней назад
inzhener, Да все я прекрасно понимаю. Эти мысли тут уже звучали неоднократно. В тетю не обязательно делать вложения. Поймите, если кому-то бабы не дают бесплатно — это сугубо их Л...
3096 дней назад
Не знаю, кто сделал замечание, но с этим модератором я согласен на все 150%. Наивный аленизм и циничный аленизм. В первом случае: девушку надо заслужить ухаживаниями (ништяками). Во-второ...
3096 дней назад
yudelex, Это бессмысленно с точки зрения результата. ОЖП правду о себе никогда не скажут, а зачем вам поиск на основе изначально ложных данных?
3096 дней назад
[quote=]Замечание! Пропаганда аленизма и потреблядства! Увы, у реальных красоток - выбор самцов сейчас такой, что хочешь жарить такую - плати (для большинства мужчин с красотками - так).
3096 дней назад
soulhunter, Авто и оружие - вообще противоестественные вещи, которые в природе не встречаются.
3096 дней назад
[quote=]Пропаганда аленизма и потреблядства! Камрад модератор, с чего Вы взяли?
3096 дней назад
soulhunter, Будь это так, женщины были бы моногамными. А они - не моногамны.
3096 дней назад
Вот по теме автора. Не вижу ничего плохого в том, чтоб держать при себе содержанку, будучи обеспеченным человеком, лишь бы тетя не стала борзеть.)))Девки любят талантливых людей. А зарабатывать 1000 0...
3096 дней назад
Закат, Да это жесть Камрад, точно так же, пока сам не увидел, не поверил бы. ☺
3096 дней назад
Realbst, Realbst, Согласен. Это обертка, фантик. Родить, залететь ей тяжелее, а то и не сможет. Целая телега своего "внутреннего я" за спиной. Трахнуть и не заморачиват...
3096 дней назад
none, Стараться различать кокетство и игру и реальные проблемы. Реальные проблемы у тетки сильно осложняют общение.
3096 дней назад
Realbst, Многих и к 40 уже задаром шпилить не хочется. Тратить время на выезд и общение :)
3096 дней назад
Crossbowman, сексвостребованных баб, даже под 40 кто то да имеет если баба вышла на рынок б/у мяса значит ищет более выгодную цену продажи 45 - баба ягодка опять - это ПОСЛЕДНЯЯ...
3096 дней назад
РТТ, все это ЕРУНДА я выбирать начал уже будучи уважаемым спецом на своей поляне ОНИ САМИ НАВЯЗЫВАЛИСЬ все эти улыбочки, позы, подходцы, фразочки, разговорчики это РЕКЛАМА ...