3096 дней назад
Бывают такие разговоры с друзьями.... моё мнение такое что мужчина может быть полигамным-так природа создала а вот женщина нет, потому и во всех цивилизациях за редким исключением женщин водили на пов...
3096 дней назад
soulhunter, Недавно бывший одноклассник жаловался (с женой отношения весьма хорошие):"Я уже 17 лет в одну и ту же дырку тыкаю!" По себе скажу так, если повезёт и секс с партнёром о...
3096 дней назад
soulhunter, 1. Уважения не осталось, думаю сами понимаете почему 2. Любовь как к близкому человеку это фикция и называется привычка На самом деле Вам просто скучно. У В...
3096 дней назад
Дмитрий Селезнев, ключевой тезис по рассматриваемой теме ☺
3096 дней назад
TheChosenOne, Подтверждаю. Сайты знакомств забиты имеющими двух детей до пяти лет и в разводе, также много беременных вторым ребенком ищущих заботливого мужа и отца. И да, армия их все ...
3096 дней назад
Серый Волк, это слишком вульгарная и упрощенная оценка главная проблема - в алогичном и иррациональном восприятии мира что есть результат порочного воспитания мужчин в этой стране ...
3096 дней назад
soulhunter, Видимо так )
3096 дней назад
Crossbowman, Я всем так и обьясняю, баба вас пережуёт и выплюнет если уж способна из собственных родителей все жилы вытянуть... Кстати ситуация перекликается с тем чего мужики натерп...
3096 дней назад
strelkin, Объясните, как есть. Ничего плохого в этом нет. Да здравствует капитализм!
3096 дней назад
Realbst, Судя по всему, вариант там 0. Тетке если и красива, но уже под 40, т. е бабка, трахнуть не более,
3096 дней назад
Realbst, Еще до знакомства с Маскулистом и тезисами МД в целом, я подсознательно понимал, что беготня за бабами - дело гиблое. Однако нашлись знакомые советчики (как в реале, так и в ты...
3096 дней назад
Читал по моему эту статью, только где не вспомню. Автор ее вроде Морена Морана или Мурена Матрона, хотя могу и ошибаться.
3096 дней назад
soulhunter, Конечно, уже. Смысла изменять не вижу. Как говорится, от добра добра не ищут. Тут надо делать осознанный выбор. Стержень должен быть. А если нет стержня, болтаешься как говно...
3096 дней назад
Brissen, Не люблю я эти онлайн-знакомства. Мне хватило одного опыта. Когда видишь человека в живую, симпатичен тебе человек или нет, решается в первые секунды. Вроде общались приятн...
3096 дней назад
comrade pavlik, это обычная торговля писей набивание цены решение быть сексу или нет баба принимает в первые минуты визуального контакта если тянет резину то или фригидна, ...
3096 дней назад
Саня Хантер, Да эти твари даже чрез родную кровь перешагнут не поморщатся ради собственной жопы. А Камрады тут темы запиливают и недоумевают, как эта ..ука смогла так после 5-10-15-20ти...
3096 дней назад
soulhunter, ☺ дрочить
3096 дней назад
РТТ, у меня такие проблемы были лет в 20 красивые телки относились ко мне по одному из двух вариантов: - глухая френдзона и развод на ништяки - честный ответ - ты пацан хороший/доб...
3096 дней назад
РТТ, Как-то был 1,5 года гостевой брак. Она помню всё на какие-то восточные танцы бегала 2 раза в неделю. В первый раз помню прям заявила очень категорично, что мол, это ей важно и т...
3096 дней назад
ничего святого, Я тоже.... ☺ ☺ ☺
3096 дней назад
Закат, Единственный более-менее юзабельный в России адекватный СЗ накрылся медным тазом.) Впрочем, социальные сети рулят.
3096 дней назад
yudelex, Тоже никогда не понимал этого рьяного участия знакомых в моей жизни. Каждый раз, когда встречались, в конце концов заходил разговор о моей "неустроенной" личной жизни. И ч...
3096 дней назад
strelkin, Сначала оффер от них получи (в бумажном виде). А потом по ТК - в течении 3х дней во время испытательного срока.
3096 дней назад
Oleg M, очень просто не питать иллюзий насчет возможности семьи в современных условиях пися это товар не более того или покупка свежего мяса или бери что дают уродин, стра...
3096 дней назад
Фритц, Все верно, камрад, согласен ☺ Знавал несколько таких пар, которые были как "шерочка с машерочкой" - всюду вместе, постоянно вдвоем, окружающие смотрели на них и завидовал...