Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3095 дней назад
Зед, "Я - бл^&дь" пишется короче ☺
3095 дней назад
Realbst, собственно весь ответ в одном предложении. Из-за этого и растет количество "принцесс", которые по-любому знают , что в любом случае найдется какой-то башляющий папик и все по...
3095 дней назад
— Пройдите в каждом большом городе по магазинам. Миллионы тут, не оценишь положенных туда трудов людей, а посмотрите, в 0,9 этих магазинов есть ли хоть что-нибудь для мужского употребления? Вся ро...
3095 дней назад
yudelex, Случается, но более эффективного способа найти качественную бабу, увы, нет.
3095 дней назад
soulhunter, Камрад, это для вас опыт. Вы им вежливо делитесь с окружающими, считаясь при этом с их мнениями. А для других, их личный опыт общения с вонючими и целлюлитными бабами воз...
3095 дней назад
Сегодня встречался с 26 летней. Морщинки у глаз, увядающая кожа лица, потухший взгляд. Вроде симпатишная, но что с ней будет еще через несколько лет?
3095 дней назад
Иван_Чк, Для меня да. И то и другое мелкие расходы. Я же не написал что для всех это так. Вы читаете? Или смотрите на свои мысли? А короче ну вас. Щас разведете здесь байду на сто...
3095 дней назад
soulhunter, в 33 баба, это не та же баба, что была в 27 или тем более в 20 бабий век короток
3095 дней назад
РТТ, это для Вас лично это не старухи для меня это старухи просто достаточно посмотреть с утра не голую без боевой раскраски целюлит, морщины, запах от тела и таки да, в так...
3095 дней назад
YagamiRaito, Дык кто против — нравится писю юзать за деньги — юзайте. Претензий нет, есть непонятки: испокон веков каждый «прозревший» знал, что получение манды посредством применени...
3095 дней назад
РТТ, как в вашей теме про знакомство с мадам из другого города?
3095 дней назад
А насчет понимания. Я сам так несколько лет видел и жил. Даже интересно. Многое прям слово в слово. Потом получил опыт, пересчитал результаты, понял что не эфективно. Работаешь как бесплатный вайф...
3095 дней назад
РТТ, как в вашей теме про знакомство с мадам из другого города?
3095 дней назад
YagamiRaito, сейчас все бабы продаются более того, это их вторая базовая биопрограмма цена? ну цена зависит от того, что у человека на счету есть люди, кому квартиру машину подарит...
3095 дней назад
ничего святого, если
3095 дней назад
TheChosenOne, не все ТТХ на которые клюют молодые/красивые врожденные у меня тет таких ТТХ и никогда не будет почему я должен отказаться от использования такого эффективного инс...
3095 дней назад
РТТ, Да проще. Тем более мне что телятины купить, что содержанку приблизительно одинаково по цене. И то и другое мелкие расходы. А вы понимайте баб если вам так больше нравится. Я их...
3095 дней назад
ну а что вы хотели раз у нас плодятся то в большинстве одни маргиналы. судя по бывшей, по своим соседям,да что там говорить даже брательник с женой на пьянке познакомился. поэтому и бич РСП...а ...
3095 дней назад
Иван_Чк, Да я понимаю. Но человек, который видит глобальным событием встречу с бухой соседкой - у него там свой мир. В котором вас зацепила его манера мышления и вы решили свести с ним...
3095 дней назад
soulhunter, Об чём и речь. Принципиальная разница во мнениях в другом: для нас с вами 27-35 — нормалдыр, а для других мужчин это уже «помойка», как они сами выражаются. Однако я т...
3095 дней назад
soulhunter, Камрад, не флудим только. А то сейчас опять понесётся.
3095 дней назад
soulhunter, Вот и я говорю, что М в 50 лет РЕАЛЬНО склеить для несерьезных встреч симпатичную Ж возрастом 30-35 лет.
3095 дней назад
soulhunter, Какого лимонаду? Камрад поднялся из трюма, ему надо «купца» покрепче и пусть к дубку подгребает )
3095 дней назад
soulhunter, Солидарен, камрад.
3095 дней назад
Почему-то я, омежистый омега по всем канонам научных писаний ООН и Михаила Н., всегда умел подбирать ключики к женсчинам, которые были вовсе не старухи и абсолютно не страшные ☺ Да, не без труда мне...