Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3095 дней назад
Женский оргазм это рудиментарная функция Оргазм полезен для здоровья, заявляют ученые. При этом женщины чаще испытывают максимальное удовольствие, занимаясь сексом с привлекательными мужчинами....
3095 дней назад
Чур, чур, чур! Сгинь, нечистая!
3095 дней назад
Этот тот, что сверху, а не по серединке
3095 дней назад
Чур я брот
3095 дней назад
Закат, нешуточную тему вы подняли, оттого и такой резонанс с накалом страстей. Что ж, коль скоро вопрос прозвучал и в мой адрес персонально, буду отвечать. Отношение с женщиной на сегодня - ...
3095 дней назад
3095 дней назад
Иван_Чк, а як жеж ❋
3095 дней назад
YagamiRaito, Замечание! Троллинг, демагогия, переход на личности! Никого не заставляют приходить на форум силой.
3095 дней назад
YagamiRaito, Резонно. Вообще то, аленизм не в сути оплаты, а в сути желания именно любви, чувств, за плату. Не доходит до аленят, что купить настоящее, нематериальное отношение невоз...
3095 дней назад
Иван_Чк, Так если нет дела, то по моему люди мимо проходят и внимания не обращают, нет? Ну ладно, не буду мешать вам быть расово верными арийцами)) Но что то с МД надо бы решать. ...
3095 дней назад
А тон она свой повышает или интонации когда высказывает претензии?
3095 дней назад
Doublekey, Согласен. yudelex, Соглашаются на встречу пара женщин из нескольких десятков.
3095 дней назад
А так да. Сайт себя изжил. Можно раз в месяц заходить. Статьи редко бывают с чем то не вторичным. Форум, ну простите если обижу, но местами помойка знатная, периодически набегают вообще неадекваты ...
3095 дней назад
Хотя..... Опять задание от Центра...
3095 дней назад
Люди. Шкуры в 25 лет уже такое видели что многим из вас и не снилось. И полмира обьехали и на яхтах с вертолетами катались. И, кстати, многие с какими то американцами сегодня, а послезавтра в корее. Н...
3095 дней назад
Зачем? От бесплатных отбоя нету!
3095 дней назад
Фритц, хорошо бы разузнать. вы же на месте там. Сходите в бордель, протестируйте тсзать..
3095 дней назад
ничего святого, всё равно, приезжай в хости, замутим!
3095 дней назад
ничего святого, Хосподи! Энто у меня под боком и я ни сном/ни духом? прапаганда?
3095 дней назад
Doublekey, То что потом стареет хрен с ним. Главное чтобы изначально хорошо выглядела, чтобы было что вспоминать.
3095 дней назад
Считаю что нужно готовиться к длительной и многолетней войне, через давление закона а компромиссы лишь на своих правилах
3095 дней назад
Есть на форуме тема, которая неизменно сталкивает лбами носителей полярных мнений — это тема т.н. «васькования», а теперь вот ей явился достойный конкурент — сабж о «папиках». Забавно ) А говорили пес...
3095 дней назад
Doublekey, Да, я встречаюсь для серьезных отношений. Секс ради секса не интересен.
3095 дней назад
YagamiRaito, купил на один час, сделал свое дело и свалил ) без какой-либо надобности быть в обществе ОЖП постоянно, каждый день. РТТ, вот именно, я то для себя ,...
3095 дней назад
Зед, кажется я знаю, куда поеду в отпуск ❋