Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3094 дня назад
ataman109, Ответ очень простой, особенно для мужчины, имеющего детей, хорошие с ними отношения, любимую хорошо оплачиваемую работу и т.п. Правда он не удовлетворит РСП-"охотницу": ...
3094 дня назад
Trisector, Рекламировать, раскручивать сообщества ( типа там много юзеров и реклама там будет оправдана) и т.д. я всех назначений не знаю - сам не ботовод :)
3094 дня назад
Alez_Skiff, Чужая семья - это потемки. Может у Вас девочка и поэтому Вы не так испытывате боль мучений разлуки с ребенком. А когда с мальчиком гуляешь играешь с ним в футбол, ходишь на ...
3094 дня назад
Женщина будет боятся блядства только под страхом смерти.
3094 дня назад
Владимир1977, Не знаю, я сразу почему-то понял, что она вырастет копией БЖ. По итогу так и вышло ☺
3094 дня назад
Alez_Skiff, У меня наоборот. Всегда сыну говорил ( о разводе тогда даже и не думал ), что бы он никого не боялся, что ни какой дядя чужой тебя не заберет. А потом сон вещий приснился, ч...
3094 дня назад
Блин! Читаю отцовские темы и чувствую себя чудовищем. Моей дочери сейчас 15 лет (во время развода было 8) и я не испытываю к ней никаких отцовских чувств, хотя как родилась, души не чаял в ней. Как ра...
3094 дня назад
Doublekey, Примерно затем, зачем покупают, например, часы за 300 т.р. Как часы они ничем не лучше тех, что за 10 т.р. Но это 1. Понты 2. Самообман. СМИ вдолбило в головы, что пок...
3094 дня назад
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ - яблоки (предпочитаю сладкие) - груши - бананы нарезаются средними кубиками (если лень -- крупными) - некрупный виноград без косточек - дольки некрупных манд...
3094 дня назад
Открыл для себя СУПЫ-ПЮРЕ ! - Просто - Быстро - Сытно - Полезно для ЖКТ - Дешево - Натурально - Разнообразно - Из чего угодно можно сделать - Ингредиенты легко заменяют...
3094 дня назад
Сибирский Кот, Ну вот видишь, что получается. Каждый готов что-то предложить, чтобы другие сделали, а сам делать ничего не готов. Даже от биомусора отказаться. ☺ Потому, в ч...
3094 дня назад
АААА! Срочно в номер! "Звизда-кормилица теряет в рыночной цене" )))
3094 дня назад
Иван_Чк, Плюс им психика позволяет тупо сидеть и ждать, когда освободится вакантное место повыше. Может весь отдел из мужчин поменяться и не раз, а такая мадама будет сидеть и ждать. Сю...
3094 дня назад
Фритц, Проклятое воспитание не позволит! ☺ Не могу я проповедовать то, во что сам не верю. ☺ Хотя, думаю, что способностей хватило бы. Грузил бы паству только так! Ну, и ещё од...
3094 дня назад
Закат, Раньше в церкви кексики пресные в рот совали, а теперь шоколадки будут раздавать. ☺
3094 дня назад
strelkin, Я бы сказал как есть, правду.
3094 дня назад
Пока даже и не знаю что сказать! 1. Правду. 2. Сказать, что мне у них не понравилось? Что я ожидал другого и работа у них мне не подходит? 3. Придумать что я заболел, у меня появились про...
3094 дня назад
МолотоФФ, Рекомендую лоно католической церкви. Обеспеченным будете до финишной черты. А как травку узаконят, прям натолкаете полное кадило и к прихожанам в толпу. ❋
3094 дня назад
честно скажу - поленился читать все комментарии, поэтому вполне может быть, что сказанное ниже уже было озвучено: 1. чаще всего мужчина заводит содержанку по той же самой причине, по которой он...
3094 дня назад
Закат, ☺ ☺
3094 дня назад
Иван_Чк, Просто я считал раньше, что это удел самых маргинальных слоёв населения. Похоже, что ошибался. Иван_Чк, Если даже не говорить об этом - это не значит, что этого не...
3094 дня назад
Danis20, Иван_Чк, 2 дня отпуска. Разведение срача, флуд и флейм.
3094 дня назад
ataman109, я ни в коем случае не считаю деньги в чужом кошельке, но человек с доходом в 5 000 000 руб.в месяц пришел на форум просит совета где найти "не такую".???? Странно я...
3094 дня назад
Sea Fighter, Сложно)))) Останусь я так вообще без секса и перестану быть "Настоящим Мужчиной" ☺
3094 дня назад
UncleBeans, А кому это надо? Тебе? Тебе не надо - тебе в интернетах пошуметь надо. Твоему соседу? Он алень-подкаблук со стажем, ему без надобности. Царю? Зачем царю непокорные холо...