Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3094 дня назад
Matimari, Ради себя, дуралей ☺ Но баботроллю этого не понять - 40 лет, это возраст, когда баба в расход уходит ☺
3094 дня назад
Вот я живу один, в квартире-студии. Кроме меня тут никого. Скучно мне? Ну бывает. Ни души рядом. Но вот представлю себе, что в квартире баба какая-то появится. Зачем она здесь ПОСТОЯННО? Не...
3094 дня назад
Владимир1977, Я поставил эксперимент. Прошел год. Он оказался неудачным. В основном из-за того, что я не учел важный момент - НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ РЕБЕНКА С ОТЦОМ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПРИ ЖЕЛА...
3094 дня назад
Matimari, У , Sea Fighter, есть, дочка. И такая же печальная его история. Краткая история аленизма или моя красная таблетка. [ссылка]
3094 дня назад
Sea Fighter, Ведь Вы сами за своего ребенка бьетесь , которого за 500 км увезли.
3094 дня назад
Matimari, Обретать иной, нормальный смысл. Конечно, дети это очень важно, но все-таки ребенок не может быть единственным смыслом жизни Мужчины. ИМХО. Потом надо понимать, что доч...
3094 дня назад
Sea Fighter, Мы не можем достоверно предсказать что лучше, а что хуже с т.з. эволюции нашего вида.
3094 дня назад
Brissen, А как определять вектор этих воздействий? Великая сила двуполого размножения заключается в эволюционном экспериментаторстве самцов, консервативности и разборчивости самок. Это...
3094 дня назад
Matimari, Троллящая баба теперь решила меня поучить, что мне делать ☺
3094 дня назад
Дмитрий Селезнев, Как это не будет выбирать? Искусственная матка ведь далеко не бесплатная. Кто заплатит - от того и забеременеет. Самый прямой механизм отбора получается. Зато наоборот жен...
3094 дня назад
Matimari, Баботролль детектекд. ☺ То, про что тут написано - это безусловный рефлекс матери. Ребеночек тянет ручки - баба плывет, и ей уже все неважно. Ребенок у меня...
3094 дня назад
Matimari, За добром - на вуман.ру. Там утешат и пожалеют ☺ Из дома выставили - нет, не поджопник. Вот если бы ты шалаву пинком на теплотрассу отправил - другой разговор бы...
3094 дня назад
— Существующий в человеческом обществе порядок есть гинекократия, царство женщин . Именно женщины — подлинные властители современного мира. Фабрики подчиняются женщинам: большая часть производимого на...
3094 дня назад
Brissen, Вот наиболее внятная позиция, как по мне. Перевоспитать на расстоянии не получится. Да и поздно уже. Реальное воспитание в детстве. Сейчас уже, что выросло...
3094 дня назад
Matimari, комрад по делу пишет, он дочь второй год не видит, я 2 года не видел, не считая вылазок за 2 тыс км, несколько раз, И вопросы по теме, поэтому может показаться слегка катег...
3094 дня назад
strelkin, Так может быть искать жену дешевле получится? Ведь обещать не значит жениться ☺
3094 дня назад
Дмитрий Селезнев, А может это и к лучшему? "Выбирающая" ОЖП, залетающая от ВП алкаша-рецидивиста ой вряд ли делает большой вклад в генетический след человечества. ☺
3094 дня назад
Зед, Наводит на грустные размышления. Здесь многие клеймят РСП с легкой руки Селезнева. И ведь так и есть. Но подумайте, от кого заведет ребенка тетка после 30? И скажет ли ему о своих план...
3094 дня назад
Matimari, Что за хрень я сейчас прочитал??? ☺ Не может у мужчины его ребенок быть смыслом жизни. У бабы - может. У мужика - нет. Природой так устроено. Так что два вариан...
3094 дня назад
Дежурный, Два года общаясь только по телефону??? НЕ ВЕРЮ!!!! (с) Станиславский ☺
3094 дня назад
Как живут арабские женщины В арабских странах средний возраст, в котором девушки вступают в брак, составляет 23-27 лет. Как правило, замуж девушки выходят после того, как получили образование. ...
3094 дня назад
Статья - во-первых, набор заскорузлых догм, ни разу никогда в общем виде не доказанных, что не мешает автору ничтоже сумняшеся тупо переносить их из одного времени в другое (грубо говоря из патриархат...
3094 дня назад
Sea Fighter, прот отношения с дочерью не раскрыто в данной теме, может они "лепшие друзья" с дочуней
3094 дня назад
UncleBeans, В нашем обществе сейчас НЕВОЗМОЖНО жениться. Можно лишь нацепить ошейник бабораба и стать частью ее домашней обстановки.
3094 дня назад
UncleBeans, Неа. "Общественное мнение" - это всего лишь ОБСЛУГА экономики.