3094 дня назад
Matimari, Если что-то выглядит, как утка, ходит, как утка и крякает, как утка, то это утка и есть. От дальнейшей дискуссии позволю себе уклониться, что хотел - уже сказал. ☺
3094 дня назад
inzhener, Без тебя уже все зарегистрировали. И не кто попало, а весьма послушный деятель: [ссылка] Я ТАКОЙ, ЧТОБЫ ПУТИНА ОБСУЖДАТЬ?» ([ссылка] ☺ И с регистрацией все давн...
3094 дня назад
Жалко что женские журналы пишут обратные вещи. Ну и зависит многое от женщины, если она привлекательна и не дура то выйти замуж может легко и в 80 лет.
3094 дня назад
Matimari, Если я раньше и сомневался, что с той стороны баба пишет - то теперь не сомневаюсь от слова "совсем" ☺ Вместо того, чтобы матчасть изучать, начала других поучать да о ...
3094 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну все правильно. Выразился я, действительно, некорректно в попытке упростить. Есть эволюция вида. Все особи любого пола в сумме содержат в себе текущий результат эволюции...
3094 дня назад
Сибирский Кот, Конечно бракованный. Четверть дохода на ребенка отдаешь, а мог бы их на ОЖП потратить. Этажинипиринасимо!!! ☺
3094 дня назад
Oleg M, Вот это смешно было ☺
3094 дня назад
Matimari, Вообще слабо верится, что она вам столько изменяла, а вы не замечали, тем более трахая ее каждый день. Да еще по 2-3 раза. Тролизмом попахивает.
3094 дня назад
Владимир1977, А ты контракт читал, который в ЗАГСе подписывал? Семейный кодекс называется. Там все это есть - у тебя никаких прав, одни обязанности. А баба может что угодно делать, и ...
3094 дня назад
Мне после одного секса уже особо не хочется. Ладно с женой постоянно, другое дело если красивая, но таких мало. Особенно на СЗ.
3094 дня назад
Закат, От чего же троллим сразу. Какой процент малого бизнеса в ВВП Германии в сравнении? Сколько у них предприятий такого профиля? И какой это будет бизнес, бордель, по вашему? Так вот, ес...
3094 дня назад
inzhener, Я вот например понял что жена легко изменит, когда поймал ее взгляд на моего друга, перед этим я рассказал ей про него, что у него несколько квартир и какая у него зарплата...
3094 дня назад
Искусственная матка будет полезна только одним своим существованием. Женщины резко станут ненужными и поэтому быстро адаптируются к этому став нитакими.
3094 дня назад
Эпилог Я поставил эксперимент - можно ли добиться общения с ребенком в условиях развода и проживания в разных городах. На уши поставил все существующие органы по защите прав детей, затеял неско...
3094 дня назад
Доверие по мужски - мы друг-другу доверяем ибо мы проверенные люди и не будем друг-друга подставлять. Доверие по женски - мне пофиг где он, а он не должен знать где я.
3094 дня назад
inzhener, Скажешь аленю правду станешь врагом. Такой алень скорей поверит своей жене.
3094 дня назад
Matimari, Это что то из идеологии кукколдизма или я неправильно трактовал слова автора?
3094 дня назад
Matimari, Но ушел от плядующей БЖхи. У меня для тебя плохие новости, автор. Высока вероятность что вырастет из неё мама 2.0. Особенно поскольку ты был из семьи удален.
3094 дня назад
smartguy, Ошибаетесь. smartguy, Не бывает никакой эволюции самок. Есть эволюция вида.
3094 дня назад
Matimari, Иди матчасть лучше читай. Будешь знать, что если баба тебя слила - это один раз и навсегда. Как местные гуру говорят - фарш прошел через мясорубку, его невозможно провернуть н...
3094 дня назад
Matimari, Это уже вторая тема, которую вы пытались опубликовать, как статью. Переносится на форум редактором вручную. Рекомендуем впредь сразу оформлять на форуме, переносить больше ...
3094 дня назад
Владимир1977, Тема, не обо мне. Ну если совсем коротко - есть границы, переступя кои - баба получает секс онли. Перепрыгивают они их легко и непринужденно. И есть ступени - поднявшись куд...
3094 дня назад
РТТ, За все годы , так и не встретили не такую и женаты не были ?
3094 дня назад
RandomRead, Ну да, из зол — меньшее. Ибо «отличная жена и прекрасные дети» в нынешнее время все больше походит на утопию. Пасторальная картина маслом.
3094 дня назад
РТТ, Насколько я знаю, нет. Зашибись - это бравада. Зашибись - это когда отличная жена, прекрасные дети. Скажем честно из двух зол, выбираем меньшее. Аааа.. он ебет мою жену, втреп...