Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3094 дня назад
strelkin, это еще хороший результат !! у меня обычно 2-3 месяца, макс полгода, и все
3094 дня назад
Matimari, БЖ трахется с другим - но авторитет не просрался ☺ [ссылка]
3094 дня назад
Matimari, Зачем? Вам, как отцу должно, желать для дочери счастья, но Ни платье ни официальный брак счастье дочери никак не сделают. Вы, как отец, должны внимательно наблюдать на ...
3094 дня назад
Не важно что они блядуют, важно бороться за отцовские права которые могут дать последствия такой мамке.
3094 дня назад
RandomRead, А у вас у самого дети есть? Я вот один как перст. И зашибись.
3094 дня назад
Я прошу прощения за прямоту, которая может обидеть. Навязывать отцовство -это продолжение оленизма, на тему навязывания патриархата. Баба сказала - ты не отец, государство сказало -ты не отец и ...
3094 дня назад
Кауказкие парни наверно бы завалили и никто не узнал, а это как Шурыгина звездой стала.
3094 дня назад
Владимир1977, 2 года жили врозь. 4 месяц вместе. Холодновато как то однако)
3094 дня назад
РТТ, позавчера показала себя в полной красе, забыл я про такие закидоны совсем. Психитипы видимо разные, у себя дома снова чужим и ненужным стал се ощущать. Как то так, ну а нафик ...
3094 дня назад
Дежурный, Так Вы БЖ вернули ? Сколько не были вместе ? И как жизнь вместе с БЖ ?
3094 дня назад
Дежурный, Да, я помню твою историю. Ты потом писал, что она остепенилась.
3094 дня назад
Дежурный, Как все это знакомо... ) Я тоже многим бабам предъявлял на эту тему, а потом понял, что бессмысленно. Если баба словно мешком пыльным по голове стукнутая, то она мне не под...
3094 дня назад
РТТ, ее же за пару тыс.км , я ж в декабре ее камбекнул полностью
3094 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну искусственную матку, как часть цивилизации можно вполне считать продолжением эволюции. То есть соответствующим приспособлением самцов. Это если отказаться считать цивилиза...
3094 дня назад
Sea Fighter, Все понять можно: «ребёночек ручки тянет», а вас «терзают смутные сомненья», но просьба воздержаться от хамства в ответах ТС. Замечание.
3094 дня назад
Зед, Мне кажется, это не так. Сколько "серых мышек" не встречал, все себя считают ого-го какими принцессами. С ними мужчины не боятся знакомиться, и поэтому у них большой выбор ухажёр...
3094 дня назад
РТТ, Та к и есть, уже и не впервой предьявил. Вроде мягко, но реакция последовала взрывной и молниеносной ☺ К моей мамо уехала. 2 дня холостякую заново
3094 дня назад
Дежурный, Камрад, так зачем мучаться? По другому уже не будет. Если баба эмоционально холодная, то теплоты и ласки от неё не жди. Это серьезная несовместимость, увы. Ты ей...
3094 дня назад
РТТ, про темпераменты это в точку. Сам целый день эту фразу в голове крутил. Так и есть.
3094 дня назад
Дежурный, Знакомый типаж. Меня такие отмороженные всегда бесили. Темпераменты разные.
3094 дня назад
Papa Shango, Не сказал бы, что у неё прям лишний вес... Кстати, тем не менее, говорит в том же интервью, нашлись 2 аленя, причём оба из провинции, т.е. ни в какой контакт с ней вступить...
3094 дня назад
РТТ, видимо я хочу от нее чего то большего , чем просто за день "привет, как дела" Холодная она у меня
3094 дня назад
Дежурный, А говорил осознала и покаялась... Люди не меняются.
3094 дня назад
РТТ, Я тоже один, второй день подряд . Гжик убежала к моим родителям жаловаться на меня, 2 года не слышал ни слова оскорблений в свой адрес, просто жил да жил, жил да не тужил. Практ...
3094 дня назад
Вис Виталис писал примерно следующее "Есть матка. Даже не так. МАТКА! Её величество МАТКА! А все остальное, то что мы наблюдаем - это обслуживающий механизм матки".