Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3094 дня назад
МолотоФФ, Тут есть поле для дисскусии... Замуж вот как раз им и не надо))) А серьезные отношения как я имел честь выяснять с одной РСП это вообще не замужество. Это решение пробл...
3094 дня назад
Зед, Если новый и неизвестный подрядчик приезжает на рухляди, и одет черти как, значит он плохо работает, раз не может заработать денег на себя... а значит не стоит отдавать ему заказ.....
3094 дня назад
velomen, Шедеврально! Это ж как нужно мозги промыть, чтобы накосячить, и из обвиняемой в прокуроры переквалифицироваться?!
3094 дня назад
Сибирский Кот, Не со всем из этого согласен. ☺ Замуж они как раз-таки хотят! Даже в статусах почти все пишут : "Только серьёзные отношения!" ☺ Секс им получить не так уж и сл...
3094 дня назад
А кто будет определять, что понт, а что необходимая в жизни вещь? Я, например, люблю хороший кофе, и не отношусь к тем, кто опрокидывает по 10-12 чашек в день какого-то тёмного пойла. Покупаю свой в н...
3094 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Полный бред на мой взгляд. Пробывал на 3 укладывать. Отказывали и кончалось общение. Пробывал вообще не намекать на секс. Через 5 6 встреч тащили в койку сами. П...
3094 дня назад
Flex50, Малым бизнесом в России считается предприятие оборот которого от 120 до 800 миллионов рублей в год или от 10 000 000 руб. в месяц. А теперь немного тролля )))) при средни...
3094 дня назад
Megakit, Уважаемые участники форума, вы ведете себя совсем не так, как уважаемый ТС себе представлял. Так как вы вероломно сломали его представления о том, каким должен быть труъ муж...
3094 дня назад
Megakit, От себя не убежишь...вот что Вам надо понять в первую очередь. Тут Вы хоть в Полинезию подайтесь, Ваши проблемы полетят с Вами. Решайте проблемы, остальное лишь декорации...
3094 дня назад
Megakit, Я думаю, вы в неправильной последовательности действуете. Если ищете работу в другом городе, то сперва нужно найти жильё. Иметь с собой сумму на два месяца аренды (минимум...
3094 дня назад
О.к. Вы конечно сможете найти работу далеко и очень далеко от папы с мамой, но... отношения с родителями очень жестко задают качество и комфорт в жизни, в жизни любого человека. Это отнюдь не кисей...
3094 дня назад
Причина конфликта ТС с родителями по смыслу темы вообще не существенна. Зачем ее обсуждать? Он ищет РАБОТУ, а не психологическую помощь. Как мне показалось
3094 дня назад
ОТКРОВЕНИЕ ОДНОЙ ШКУРЫ Хотелось бы обратиться к девушкам, выходите замуж до 23 лет, после этого возраста вы уже навряд ли встретите кого то достойного. Я, дура, стольких хороших парней отшила,...
3094 дня назад
Работу в Москве найти не проблема (ХэдХантер, СуперДжоб, Работа.ру). Проблема — где жить первое время в ней, хотя бы недели две. Если есть знакомые которые согласятся приютить — можно пробовать ...
3094 дня назад
Megakit, Тема на первый взгляд о том, что взрослый мужчина "обиделся" на своих родителей и хочет сбежать. Тем самым он еще больше ухудшит, а не улучшит свою жизнь, ибо именно подобный...
3094 дня назад
Песня в тему статьи ☺ [ссылка]
3094 дня назад
Уважаемый автор так и не озвучил причину конфликта с родителями и такое резкое обрубание концов явно не поступок зрелого мужчины. В большом городе затеряться гораздо большее вариантов, чем где бы т...
3094 дня назад
Matimari, одному товарищу скинул ссылки на антивумен и маскулист когда он связался с РСП. после картинки про "семью"он меня забанил :) не каждый раз знаешь кого просвящаешь :)ка...
3094 дня назад
Сибирский Кот, Я не Вас имел ввиду ☺ Есть тут когорта мегаёбырей,которые периодически вбрасывают подобные "хистори" ☺
3094 дня назад
Shakeman, Ну тогда на улицу и вперед... Пофиг что страшно пофиг что очково. Вы Мужчина. Так что дерзайте!
3094 дня назад
Aristotel, Я там уже не сижу около 3 недель ))) Я давно понял что на СЗ один неликвид. 2 месяца назад попалась одна. Милая. 2 раза кофе пили. Но потом 2 раза не ответила на мои смс ...
3094 дня назад
Вы 10 лет не замечали что жена левачит?
3094 дня назад
Shakeman, Полный бред.. Никогда не позволяйте себя гнобить. Даже после только намека сразу обрыв общения. Пусть сама думает. А ответ на Ваш вопрос. Если баба только для секса попро...
3094 дня назад
Сибирский Кот, Да в жизни много чего не должно быть! Но оно есть же,чёрт побери ☺ Вот читаешь некоторых камрадов,так они на СЗ каждую неделю новую бабу снимают,причём молодуху....
3094 дня назад
Shakeman, Дайте себе отдых. 2 3 недели без СЗ вообще... А то получается что Вы кружитесь по одному кругу. Вы на свидание а Вас гнобят. Так не должно быть!