Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3093 дня назад
Зед, наверняка эта ...пытается лоббировать и корректировать законы, противу нашего брата. Эта фемка еще та шкура, ненавидящая мужиков ☺
3093 дня назад
Бабье совсем обнаглело и распоясалось. Скоро за косой взгляд или грубое слово будут обвинять в домогательстве.
3093 дня назад
velomen, ☺ ☺
3093 дня назад
МолотоФФ, ☺ ☺
3093 дня назад
Ну по крайней мере даме, есть чем голую жопу свою прикрыть ☺
3093 дня назад
velomen, По какому поводу? Какие законы он нарушал? Предлагал всем желающим сфотографироваться на верблюде возле местных достопримечательностей? ☺ velomen, Там бы быстр...
3093 дня назад
вот оно, выплевывание горрррькой таблетки, отрыгивание Я бы даже сказал! Зачем? Другой же сам стал?!ДРУГОЙ!!! Хотя в глубине души понимаю....((((а вдруг!!! и опять тишина, лишь комрад не в...
3093 дня назад
Yuras, а я категорически не согласен!!! Только не в твоем возрасте. Секретик есть один. Называется - презерватив.
3093 дня назад
Yuras, Ради всех святых - только не к психологам!
3093 дня назад
Yuras, Братуха! Какие же это счастливые времена 20-25 лет!!! Уехать от всех людей не получится. Вот тебе универсальный формат бесплатного снятия стресса. БЕГ! Ну а что? Я переехал в приг...
3093 дня назад
Писатель и публицист Виктор Шендерович пополнил список мужчин, обвиненных в домогательствах Двукратная обладательница премии за лучшее освещение работы Госдумы Ксения Веретенникова обвинила пис...
3093 дня назад
Скиталец социума, вот тут дружище ты абсолютно прав! Бабы готовят на отъ*бись.
3093 дня назад
тут много можно говорить чем питаюсь! Всем! За 1,5 года освоил кухню как здрассте... даже открыл свой небольшой кулинарный канал (ради хобби) у кого инст есть - стучитесь @a_pozhrat_dadut. Там чисто е...
3093 дня назад
Европа дибилеющая на глазах Акция шведских фемок против патриархальности В Швеции женщины провели интересный протест против "патриархaтa", которую в их понимании символизирует памятник...
3093 дня назад
strelkin, было такое... нога отнималась. Разное советовали. Пошел к костоправу. Он мне вставил позвонок или что-то там... главное боль прошла и все остальные симптомы. На будущее сказал...
3093 дня назад
yudelex, А вот и нифига ☺ Ты вызываешь бабу на смотрины. Сразу себя позиционируншь с позиции выбирающего ☺
3093 дня назад
Вздорный старикашка, Нет, Камрад, не перекурили. Я вот сейчас тоже все фильмы через призму МД пропускаю. Детские фильмы во многом делались шаблонно"девочки - хорошие, мальчики - плохие...
3093 дня назад
Среднеазиатам в плане понтов до ЛКН пердеть и пердеть ❋
3093 дня назад
20 марта 2018 года ООН выпустило «Международное техническое руководство по просвещению детей в вопросах секса», которое ликвидирует права родителей и деморализует детей, диктаторски навязывая им разру...
3093 дня назад
Опять эти неактивные ссылки по которым ничего не развидеть... ☺ ☺
3093 дня назад
yudelex, Да нафиг это надо. Приглашаешь на встречу,а там по обстановке. Если ты бабе понравился,то темы всегда найдуться,а ежели нет,то можешь хоть на уши встать - не даст она теб...
3093 дня назад
soulhunter, Да,и обрати внимание что ЛКН 99,9% понторезы: ❋
3093 дня назад
Травля со стороны фемоСМИ как работают инфовбросы? как по команде и откуда? Виталий Третьяков Как "борцы с домогательствами" меня домогались Так как, насколько я могу су...
3093 дня назад
yudelex, Да, второе наблюдение у Вас о Сайтах Знакомств и общей физиогномике - ничего удивительного про печати "психоинвалидов". Люди хотят , надеятся на лучшее, на облегчение в тр...
3093 дня назад
Зед, Алкоголь, диван, футбол - все как у настоящих МужЫков!