Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3093 дня назад
leogreen10000, Конечно бредятина, но вот совпадение все таки есть. Была подруга (Лёва), постоянно меня учить пыталась, это то, это так, нам нужно. Один раз глюк словил, что я снова в ро...
3093 дня назад
Закат, Сколько лет прошло, если не секрет? Закат, Согласен, надо это принять и строить жизнь дальше.
3093 дня назад
Баян, На то они и женские, чтобы писать то, что теткам нравится. Скажем курсы пикапа учат знакомиться и охмурять любых теток, после курсов ☺ Aristotel, А вот обобщают плохо...
3093 дня назад
Шанс есть у всех. Вот тока единичные случаи когда РСП за 30 находит богатенького буратино и окольцовывает его бабы любят ставить в пример и выдавать за правило. Насмотрятся аленьих сериалов где на ...
3093 дня назад
Где то рядом выбросит.
3093 дня назад
ничего святого, Мог бы возразить, но не буду.
3093 дня назад
Фритц, Считаю что это не любовь, но инстинкт. Животных не ставлю человеку в ровню.
3093 дня назад
ничего святого, Хм...., продолжая Вашу мысль, почему животные способны на эту самую вселенскую, нескончаемую любовь? Я это каждый день чувствую дома. Ты приходишь домой, плохое настр...
3093 дня назад
TheChosenOne, Считаю, что в этих вопросах есть только белое и чёрное, и не может быть полутонов. Впрочем, никому не навязываю.
3093 дня назад
Зед, Нравится мне это определение. Очень нравится. Беговой скакун может быть перспективным, породистый пёс, призер выставок - тоже, в конце концов активный сотрудник компании, и это норм...
3093 дня назад
Оленевод, Имелось ввиду - де-факто...(испр.)
3093 дня назад
Любовь это не абстрактное понятие. Она бывает только одна - бескорыстная и всеприемлющая. О любви исчерпывающе сказал апостол Павел: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, люб...
3093 дня назад
По теме, если найдётся, то это не отец, а придурок. Ну а в целом, действительно, отец не тот кто родил, а тот кто воспитал. Тот кто родил - родитель. Много нюансов в этой теме.
3093 дня назад
Doublekey, Это желание есть свежее мясо вместо тухлого :) Но убивать деньги - это уже лишнее.
3093 дня назад
TheChosenOne, Совершенно верно. Женщины, вероятно, прекрасно понимают собственную практическую никчемность для мужчин. Последняя маскируется при помощи всяких туманных конструкци...
3093 дня назад
Энди Раздолбаев, Энди Раздолбаев, У старичка бабла наверное и так хватает на элитных шлюх. Да и нужны они ему в этом возрасте? Вопрос..
3093 дня назад
А моя бж она же Рс2п на удивление никак не хочет соответствовать канонам абф!)) Живет с богатым васьком, ездит по заграницам и питается исключительно в ресторане. Васек разведен, бизнесмен есть двое с...
3093 дня назад
Yuri, Так в главной же ☺ И за ними повсюду.
3093 дня назад
Flex50, Flex50, В какой стране? Oleg M, Oleg M, Так и есть.Эта организация преследует главную цель - глобализация и отъем суверенитета у независимых госуда...
3093 дня назад
Doublekey, Иногда просто желание поскакать по куям.
3093 дня назад
strelkin, Проблемы могут быть простые и сложные. Ставить диагноз по интернету, наше народное хобби. Начните лечиться по пунктам, перечисленным в начале топика. Скорее всего все пройдет неде...
3093 дня назад
Пора уже прайс вводить при начале сношений и договора подписывать - о хранении персональных данных, неразглашение, кол-ве ПА, ответственности за нежелательную беременность, штрафные санкции и тыды. ...
3093 дня назад
Raspizdyai, На самом деле, это клуб решил не продлевать контракт с старой потасканной шалавой. Сказочница, плять...
3093 дня назад
TheChosenOne, А как же её исечка за Ваши ништяки? ☺
3093 дня назад
пирамида Долбо.ба Знаете, есть пирамида Маслоу, пирамида Хеопса, различные пирамиды питания и т.д., а есть блять пирамида Долбоёба. В пирамиду Долбоёба входят и одновременно не входят (...