3093 дня назад
Зед, А он точно пикап мастер? Я думал у мастеров четырехзначные числа)
3093 дня назад
Да нафиг надо , тут дома то надоедает видеть , а 24 часа . На это только больной разум согласиться.
3093 дня назад
Jack_The_Ripper, Че то вы попутали учитывая количество баб в судебных органах, прокуратуре, законадательных органах, на госсулжбе, в исполнительных органах. Вы ждете войну в духе пчелы прот...
3093 дня назад
Еще умудрился и на работу свое искусство принести. ☺ Ох, аукнется...
3093 дня назад
Оля, Это к цыганам ☺ А если уголовник нож к горлу поднесёт,то у вас тоже появится непреодолимое желание отдать ему деньги ☺ Ну и где здесь гипноз? ☺
3093 дня назад
Оля, сказывается популярная здесь нехватка 200гр? или отсутствие критического мышления?
3093 дня назад
Закат, Посмотри на американских рэпперов с килограммовыми золотыми цепями) У выскочек (спортсменов, рок-звёзд и пр.) всё это проявляется в той же мере. А бизнесмены - это другое, это ж ...
3093 дня назад
Потратили на бабу в детском кафе 900 рублей, и сие знаменательное событие послужило поводом для создания специальной темы на форуме?
3093 дня назад
Оживлю тему. Спустя месяц с небольшим после начала сожительства, алененок пришел в папе (моему знакомому) с разговором. И стал фактически петь под фонограмму своей РСП. Мол, негоже жить в съемной хат...
3093 дня назад
Если Вы создаёте тему об абстрактной любви, самопожертвовании, извольте изложить свою точку зрения на тему любви и самопожертвования.
3093 дня назад
Мы на МД-форуме, для нас ближний- женщина.... Я пропустил темы, полные любви к женщине, ближнему Нашему? Я слышу ...."потреблядь, ОЖП, звезда, пелотка, шлюха, ТП, купить писю, слить сразу ...
3093 дня назад
Жених сжег невесту за измену в первую брачную ночь В порыве ревности мужчина сжег молодую жену, облив ее из пластиковой бутылки спиртом. Женщина призналась мужу, что, пока он спал в первую брач...
3093 дня назад
TheChosenOne, Вы спотыкаетесь после первого шага....когда плавный переход к ближнему.
3093 дня назад
Оля, вроде бы и ☺ , но ☺ ты видишь перед собой бича, зэка или иного подобного этим персонажам, неужели не колышется в голове что это не годный представитель? я когда вижу а...
3093 дня назад
simpleman, Я думал, я уже на полу, а оказывается ещё есть этаж ниже.
3093 дня назад
Это называется "эволюция". Новое поколение и все такое. Зная внутрянку бабы - смысл рисковать своим здоровьем? Потому слил и забыл. Сами же тетки к этому шли в своей безудержной алчности и ...
3093 дня назад
Оля, и? вот эта стена соплей во мне ничего не колыхнула. ради прикола опрошу медсестер на работе.
3093 дня назад
Эх, камрад...если баба чай с перцем берёт, то в штанах ей острый перец подавай... Такой шанс упустить....Да хрен с ними, с рублями-то!
3093 дня назад
Все просто - ОМП начинают перенимать поведение ОЖП. Заканчивается поколение "рыцарей" и "защитников" и подрастает поколение, воспитанное бабами и блядоСМИ в потребительском ключе. Которое относит...
3093 дня назад
Сорян за длинную цитату И.А. Крылов, Разборчивая невеста, 200 лет назад писалось
3093 дня назад
сам, Я бы сию веру переобул в надежду. Надежда- наше спасение...и наше проклятье.
3093 дня назад
Баборабы тоже верят. А некоторые верят в "нитаких". Исключительно на вере.
3093 дня назад
TheChosenOne, Да пля, осталось выяснить о чём думал Христос, засыпая в своём ложе...."Я у себя один, буду любить себя и епстись всеми ипостасями". Извините, камрады, если кого...
3093 дня назад
Часто читаю, что раньше бабы были "нетакие". Вот откуда брались раньше эти "нетакие"? Как они росли и воспитывались? Русские крестьяне в деревенской общине жили большими, расширенными семь...
3093 дня назад
Тут ни тысячелетия религии с её любовью к ближнему не просочились в кортекс, ни светлое коммунистическое будущее, где все люди братья, ни естественный отбор их ещё не отсеил. Хотя Чарльз Дарвин всё ж ...