Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3092 дня назад
Каркун, Мать ведь только сиделка. К примеру у меня отец отработав смену на заводе дома общался не с детьми а сидел возле телика, и у друзей пацанов в детстве было тоже самое. Поэтому не все упи...
3092 дня назад
Santoro, Комментарии почти сразу ушли куда-то в сторону и так три страницы. ☺ По заглавной теме: 1). Рубить руки нехорошо, надо было просто расставаться. 2). Жертва наверняка не т...
3092 дня назад
ALEX KRD, Один день на изучение правил вежливого общения с людьми.
3092 дня назад
Сложности и «подводные камни» в агитработе по пропаганде мужских идей Недавно у меня состоялся разговор с одним подписчиком по поводу пропаганды идей мужского движения, маскулизма и причин, по...
3092 дня назад
О новом соседе и его двух жёнах. Я живу в новостройке со своей девушкой Настей. Недавно в трешку напротив въехали новые соседи, про которых и хочу написать. Соседи: Егор лет 35, Наташа и...
3092 дня назад
Анонимно пожалуйста. Женат я уже 5 лет. Сами понимаете за это время секс приелся, иногда хочется чего то нового. Но вот изменять жене я не могу. Я нашел выход из положения, последние два года я с ...
3092 дня назад
Спите... Подчиняйтесь... Страдайте... Умирайте... vk.com/alenizm?z=video-115588749_172719159%2F49e36b3bda0bc10b64%2Fpl_post_-147686012_136919
3092 дня назад
Зед, Еще далеко не факт, что компания подошла случайно. Не надо исключать, что компанию могла "пригласить" сама ОЖП. А то как то странно она от них смогла с айфоном уйти...
3092 дня назад
Властелин колец | ALPHA vk.com/truealfa?z=video-140809469_456239080%2F7ae06e59c66877f34e%2Fpl_wall_-140809469 Отрывок из х-ф Попали | ALPHA vk.com/truealfa?z=video-140809469_456239096%2Fa...
3092 дня назад
rais27, Китайцы презики употребляют. А индийцы просто плодятся.
3092 дня назад
Hammer, баба не способна в договоренность, ну не договороспособны они. сегодня она тебя клятвенно пообещает а завтра ничего не вспомнит и скажет что передумала, луна зашла в зенит, кошк...
3092 дня назад
Пикап в отношении рспшек? Немного цинизма и я бы их штабелями укладывал. Никакого пикапа не надо, они сами идут на сближение.
3092 дня назад
какие местоимения портят дорогу "Я" "Мы" , какие местоимения самые чистые "Мы" "Ты" вспомнилось из олимпиады по русскому языку 3-4 класс ☺
3092 дня назад
Oleg M, Все это так. Сам был воспитан по аналогичному шаблону. А как изменить эту ситуацию? 90% времени воспитанием занимается мать в то время как отец впахивает на работе.
3092 дня назад
Зед, Имхо, в помойку все эти "получится", "подумают", "скажут". Никто ее не подставлял. Навесить мужу рога и после развалить семью лишив детей родного папки - решение только ее. И...
3092 дня назад
ALEX KRD, МолотоФФ, Предупреждение перед баном. Памятка пользователю. Если вам показалось, что ваш собеседник как-то неуважительно к вам отнесся, ваши...
3092 дня назад
Список анти-демографических мер, внедряемых в нашей стране График взят с ресурса [ссылка], где автор использует только официальные данные ЦСУ СССР и Росстата Сегодня в стране о...
3092 дня назад
Я вчера прикинул сколько денег потратил впустую на баб посещая кино и кафе. И то я ведь скряга.
3093 дня назад
Меня моя жинка редактором журнала хотела поставить и кандидатскую за меня предлагала защитить.
3093 дня назад
Баракуда-1973, хоть какое-то проявление крепости яиц. Хм... Папа похоже не очень имеет влияние над сыном. Это нехорошо. Чуит моя пятая чуйка щас РСПэшка окажется беременной. Нужны более...
3093 дня назад
Каркун, А эт ещё куда?
3093 дня назад
МолотоФФ, Сие является секретом фирмы,ибо ежели на Маскулисте его прознают,то сайт придётся закрыть,поскольку заходить на него никто не будет. Все будут клеить бап и ипацца[ссылка]
3093 дня назад
TheChosenOne,
3093 дня назад
Кроме того, что работать вместе я бы еще порекомендовал держать при себе планы связанные с работой. Да и не только. Чем баба меньше знает - тем лучше!
3093 дня назад
Lewis, да и просто бы читали. Орфографическая дичь!