Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3092 дня назад
Зед, Это пять! ☺
3092 дня назад
Ровно и спокойно написано. Но как же больно это читать. Почти полный комплект насобирал. Что у одного, что у второй только матери. А где отцы?! Совсем п#здец какой-то. 31 год только ...
3092 дня назад
velomen,
3092 дня назад
Потаскуха не понесла заслуженного наказания+показала дорогу"молодым". Печально(
3092 дня назад
Иван_Чк, Не стану с Вами спорить насчёт того, во что верить и кого уважать ☺ прошу Вас только обратить внимание на то, сколько сейчас людей моего поколения, да и вашего тоже, выросло ...
3092 дня назад
Вад, Потому что бабы - дуры. Всё.
3092 дня назад
Платье только белое пусть выберет невесте. Чтобы как у людей. А БМ свидетелем возьмёт, пикапер. И лебедей на капот. Конкурсы на свадьбу есть в отдельной теме. Нашёл таки брульянт челове...
3092 дня назад
Doublekey, Вы правы. Я округлил % до первой ненулевой цифры, и хоть матемаически это и не правильно, но моя цель была наглядно показать что "я такой же парень как вы все с такии же п...
3092 дня назад
Я сомневаюсь в том что вы настоящий пикапер. Скорее всего вы просто "были в трэнде", стригли бабло с наивных парней которых "учили " так что только больше заполоскали мозги своими треинингами. Ли...
3092 дня назад
Вад, Главная причина в том, что любая баба, независимо от внешности, образования, доходов и интеллекта, всегда уверена, что достойна большего и самого лучшего. Зомбирующее влияние телеш...
3092 дня назад
ataman109, Если у вас такой доход то вы в самом хорошо устренном 1% населения России, ситуация у вас уникальная можно сказать, и выбора намного больше чем у остальных 99%. Тут есть пара...
3092 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да-статистика вещь упрямая.еще бы найти статистику на сколько за прошлый год увеличилост кол-во баборабов и феминисток ☺
3092 дня назад
Фритц, Ну а почему нет? Если домик переоформит - почему бы за СВОЙ домик и не поплатить?))))
3092 дня назад
holostiak, Да, первые 2 недели жопно было. Спасибо кардиологу - выписала рецепт на пилюльки, очень помогают. TheChosenOne,
3092 дня назад
Oleg M, Если Вы не выпячиваете свой индивидуализм, то Вы под радаром коллектива.
3092 дня назад
Иван_Чк, В принципе, баба была действительно простая, бывшая деревенская. Ей бы ОМП найти по калибру, такого маленького, квадратненького и хозяйственного, как бульдозер- жили бы вдвоём ...
3092 дня назад
☺ К сожалению. Но весьма здоровый пофигизм, делает свое дело, главное рьяно это не демонстрировать ☺
3092 дня назад
Crossbowman, Индивидуализм ведь всегда проиграет агрессивному коллективизму.
3092 дня назад
Хорошая жизнь в безопасной среде. А потом пришли монголы ☺
3092 дня назад
filin49, Здравструй камрад,жил в гражданском браке 6 лет с рсп1,и не покидало чувство что меня гдето наевывыют.Малек не так как у тебя,совместного дитя не нажили,но бабец тоже жила д...
3092 дня назад
Всю жизнь так живу ☺
3092 дня назад
TheChosenOne, И навсегда! Причём очень заразные,грипп по сравнению с ними - ерунда ☺
3092 дня назад
Баракуда-1973, Нууу хз.все чаще это слышу. но лично я знакомился именно на работах.никаких проблем особых не замечал
3092 дня назад
Это лучше назвать "манифест эгоиста".
3092 дня назад
Баян, Да какая разница, за что ОЖП попрекает? То хоть за дело было бы.