3092 дня назад
Doublekey, Получается?
3092 дня назад
Американка вышла замуж за фикус, чтобы спасти его от вырубки Пойти на такой необычный шаг женщину подтолкнули мексиканки, которые ранее также сыграли свадьбы с деревьями, протестуя таким образо...
3092 дня назад
Doublekey, Замечание за маты.
3092 дня назад
Lewis, Досадно, уже заметили сходство ☺
3092 дня назад
Фритц, как вы туда попали комраде ☺ ☺ от ожп сбежали?
3092 дня назад
Не путать с Marienhagen в Хессене, наш в Нижней Саксонии.
3092 дня назад
☺ Marienhagen, нас тут человек 700.
3092 дня назад
Oleg M, ничего не понял.
3092 дня назад
МолотоФФ, где были , комрад? давно не писали позитива ☺
3092 дня назад
Фритц, ☺ еще меньше?))
3092 дня назад
Дежурный, Я не из Альфельда, это просто самый ближний город к моей деревне, который можно было выбрать при регистрации на сайте. Иногда Википедия вводит в заблуждение ☺ Кстати, Аль...
3092 дня назад
Doublekey, Имхо, это вы зря. Синяк из паспорта нужно выкорчевывать как можно скорее. reem, Я из тех 20%, которые мешают ОЖП догнать показатели до 100% )) Я и инициировал, ...
3092 дня назад
Подарил в прошлом году жене шубу в кредит, недавно только отдал последний взнос. Недавно она отдала её в химчистку, сказала забрать её потом. Я с удовольствием пошёл, ведь это повод завернуть ...
3092 дня назад
Зед, Благодарю. В старой я подписан, а новая почему-то говорит что я в ЧС Ну и ладно.
3092 дня назад
Piroksilyn, группа "Альфа" (новая ☺ ) vk.com/truealfa есть и старая ☺ vk.com/alfa_vkofficial
3092 дня назад
Зед, отличная памятка! Ее надо выдавать перед ЗАГСом, а лучше - еще раньше, в школе ☺ ☺
3092 дня назад
Danis20, А у меня другое сообщение Либо закрыт доступ в группу, либо она удалена/заблокирована. Как узнать название сообщества?
3092 дня назад
Зед, А что делать ежели попался? Просто не попадайси ☺
3092 дня назад
Doublekey, Товарищи приехали с командировки, причем с Мд и мужскими сайтами не знакомы))). Спрашиваю ну как телок с клеили? Один говорит - вижу идет молоденькая и по телефону маме на му...
3092 дня назад
Фритц, А мне было интересно глянуть ваш городок , википедию поглядел, сайт города поглядел. Небольшой ☺
3092 дня назад
Папа всё время говорил: "Понравилась девка - хватай за сраку и волоки в кусты!" ☺ А мама говорила: "За девушкой надо ухаживать, надо добиваться". ☺ Ну почему я не слушал папу?!!...
3092 дня назад
Мне кажется, что сама эта цифра лукавая. По сути, тут речь не о том, что инициировал развод, а о том, кто начал юридическое оформление документов. Нет ничего удивительного, что это начинает делать жен...
3092 дня назад
Иван_Чк, "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле". "Отец – это тот, кто судит, кто может наказать, но это тот, кто прежде всего любит." Да...
3092 дня назад
Старая и популярная статья. Написана, заметим, без антибабизма и потому репостится даже бабами :)
3092 дня назад
Баян, некоторые любят, чтоб было подраматичнее ☺