3092 дня назад
Оля, Йумор! ☺ fatHer, Да, иногда попадаются мужчины, которые процедуру развода понимают по-своему. ☺ Оля, Напишите в личку о своём опыте и переживаниях! ...
3092 дня назад
filin49, Так вы пишите "т.к. у БТ за весь день не нашлось времени приготовить" ,теща Вам и не обязана готовить. Это как раз ваше дело,вы же голодный остаетесь.Вам нужно было предъя...
3092 дня назад
Альбатрос, Обе виноваты) Кушать - всегда должно быть приготовлено. Кто и как решает этот вопрос в доме с двумя бабами - не мое дело) Альбатрос, Согласен.
3092 дня назад
Иван_Чк, Главное - не платить за ЧУЖОЙ домик)
3092 дня назад
Оля, Ну я же так не сделал. ☺ И тогда и Сашу Розенбаума надо банить. Кстати, что вы думаете себе об этой песне в контексте данной темы?
3092 дня назад
Оля, ☺ Уже да. И во многом благодаря этому сайту.
3092 дня назад
Оля, Перо в бок в толпе и делов то.
3092 дня назад
Оля, Ситуация аналогична и стара как мир. Вот только всякая такая ОЖП почему-то считает, что не понесёт никакой ответственности за уничтожение семьи и это её личное дело. Это глубочайшее за...
3092 дня назад
Оля, Оля, Оля, Предупреждение за флуд, флейм, троллинг.
3092 дня назад
Doublekey, Когда доходы мужчины в 10% самых высоких в его обществе, я уже не говорю про 1% а тем более 0.1% то бабы начинают ШТУРМОВАТЬ такого человека в буквальном смысле слова, лезт...
3092 дня назад
filin49, Первый прогиб... filin49, Второй прогиб.. filin49, Третий прогиб..Интересно что жена не виновата а виновата теща) filin49,...
3092 дня назад
Ну что тут скажешь. "Внезапно..." ❋
3092 дня назад
Прочитал тему. По сабжу согласен с Молотывым. Ну а посты некой личности, и коллективные попытки камрадов что либо объяснить, вызывают лишь раздражение. И в целом, субъект гонит пургу из темы...
3092 дня назад
Согласен с вами ,в пытках я действительно ничего не понимаю. Надо у этой грачевой учится. Представляю как она издевалась над мужем,что довела до преступления.
3092 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Знаешь.. После того как я пережил развод и знаю чем это грозит мне. Я бы в прошлом не только бы сказал "Нет" а добавил бы "Пошла ты на ***. Ищи другого дурака" Забр...
3092 дня назад
Комментарий стерт Администрацией Пользователь забанен за призывы к противоправным действиям
3092 дня назад
Очень романтичная история и хэпи-энд ☺
3092 дня назад
velomen, Это дело я минимизировал, насколько смог. Aeroplane, Что есть - то есть. Aeroplane, Мой прибухивал и пропал в начале нулевых. У БЖ вообще все...
3092 дня назад
Оля, Да мне похер, что там с разводами у других людей. БЖ развалила мою и только мою семью.
3092 дня назад
Оля, А вы книгу Граф Монте-Кристо читали? И я не оправдываю этого ОМП. Это было его решение и за него он ответит.
3092 дня назад
Зед, ЛООООЛ!))) ☺ бапцы-паразитки затралены ☺ ☺
3092 дня назад
Камрад, держитесь! ☺ Вы рано обрели второе рождение, хоть и успели немного наломать дров... Не переживайте сильно, берегите здоровье и нервы. ☺
3092 дня назад
Дежурный, Там же, где и всегда. Недельку поболел и всё. А так на сайте постоянно. Дежурный, Я всегда о негативных вещах пишу. Не знаю, почему мои комментарии веселят ка...
3092 дня назад
Оля, С чего это? Вы про состояние аффекта слышали что-нибудь. Бабы тем и отличаются, что могут очень ловко ОМП в это состояние вгонять своим поведением. Психологические манипуляции -...
3092 дня назад
Один раз видел и слышал такое, но причина была- неожиданное поступление инсайдерской информации о поведении будущей жены, за 5 минут до росписи.