Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3092 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, А что сложного на деле? Вообще, сожительство, в той же Москве, имхо, - единственный оптимальный способ взаимодействия с качественной бабой.
3092 дня назад
Sea Fighter, Как зачем? Что бы свой домик на меня переоформила)))
3092 дня назад
Сибирский Кот, ДА!!! ☺ ☺ ☺ У меня было 3 бабы старше... на 7, 8 и 12 лет. Одно скажу точно. В качестве жены никого из них не рассматривал, но уж что что, а как следует вы*...
3092 дня назад
velomen, Жаль, автор методички семейное законодательство не читал. ☺
3092 дня назад
РТТ, Для бабы нормальный итог. Получает 50% доходов вместо 33%, генетическое разннобразие обеспечила, на нефритовых жезлах теперь сколько хошь прыгать может ☺
3092 дня назад
Альбатрос, Это вряд ли. Выпускниц бабоям не перевоспитать. По-другому история могла бы закончиться, если бы автор трахнул РСП-шку во все ее разношенные дырки, а потом пендалем на теплот...
3092 дня назад
filin49, А зачем тебе для этого баба??? ☺
3092 дня назад
Вад, Потому что выгодно: - алики с момент подачи заявы на развод - половину хаты аления, а если там дети собственники - то намного больше половины - обнесение пред разводом хат...
3092 дня назад
Все это полная фигна про трахаться или опытная.. Просто у Мужчины яйц либо нет либо вообще маленькие. Жена должна быть младше и точка! Сам был женат на ОЖП старше себя на 3 года. Это просто а...
3092 дня назад
Papa Shango, Шедевр ☺
3092 дня назад
Hammer, Да, и похоже такой сценарий развития «семейных отношений» входит в норму. А СМИ ежегодно рапортуют об увеличении числа бракосочетаний по сравнению с аналогичными периодами про...
3092 дня назад
Hammer,РТТ, Почти уже 2РС2П. Еще немножко осталось... РТТ, Это самое печальное во всей истории.
3092 дня назад
stinger, Пинг на тему запасных веток :)
3092 дня назад
РТТ, Спасибо государству за уничтожение роли отца. Как в головах, так и в законах.
3092 дня назад
Очередной пример того, что бабы думают чем угодно, только не головой. РС1П подбирает автор. Той бы радоваться, тем более, что второго (общего) заделать решили, ЗАКС и все такое. Ан нет, надо и т...
3092 дня назад
Закат, Немного не в тему. но все же. У одной моей бывшей подруги был кот, звали его Алик. Так я его перекрестил в Пафнутия. Она сначала боролась, а потом сама так стала его называть...
3092 дня назад
Фритц, Конечно. Инстинкт. Просто раньше он уравновешивался инстинктом доминации согласно половому диморфизму, Но теперь когда общество второй инстинкт запретило и поставило вне закона, всё ...
3092 дня назад
filin49, Ничто не предвещало беды... Держись, камрад. Береги нервы, не поддавайся на провокации. Почитай римских стоиков.
3092 дня назад
filin49, хорошо хоть в ипотеку не впарился... а то как "настоящий" мужЫк оставил бы еще и хату. У меня разлад начался как раз после отсутствия нормальной пищи. А после предъявы бывшей ...
3092 дня назад
Иван_Чк, Все госсулжбы под завязку забиты бабами. О какой справедливости и беспристрастности может идти речь? Мужчкое дело пахать, нести деньги и подыхать. А кто прав и виноват - реша...
3092 дня назад
Doublekey, Что блин? Ты не баба часом - такие экстраполяции и зеркально проецирование для женщин характерны :) У мужчин свои заскоки с бабскими заскоками ничего общего не имеющие. Со...
3092 дня назад
1) Думают что найдут лучше. 2) Думают что достойны лучше. 3) Думают что жить будут лучше. 4) Возможность отжать имущество. 5) Просто дуры. 6) Чуйства!
3092 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, У меня так было. А моему другу баба вообще при расставании так и сказала "будет сын - назову в твою честь". Пинка он отвешивал, не она. И исполнила. Так что...
3092 дня назад
Иван_Чк, Не уверен, что продержалась бы. Пока она спокойно в комнате стояла, то была красавица! Только уже не зелёная, а светло-коричневая. ☺ А вот когда товарищ потащил её в подъе...
3092 дня назад
Женщина может парадоксально любить одного, жить с другим, обманывать мужа с третьим. О, женщины... Я уже перестал удивляться, когда спустя 7 лет после разбега, приходят странные смс "привет, к...