Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3091 день назад
Закат,
3091 день назад
Aristotel, Слышал раньше. Кто знает? Поэты тоже люди - могли пошалить. Написать что-нибудь эдакое, для внутреннего употребления, в кругу доверенных людей. Любовнице там почитать, другана...
3091 день назад
filin49, Тогда начинаются КАМБЕКИ, а если они провалились, то дальше идут кошки....много кошек или маленькие собачки ☺ п.с. БТ1 - мужа нет, есть той терьер, сестра БЖ1 - ...
3091 день назад
Закат, Это творенье приписывают С.Есенину ☺ ☺
3091 день назад
МолотоФФ, Это пять! ☺ Вы сделали мой день ☺
3091 день назад
Aristotel, soulhunter, Главное, чтобы не: "Ой, ты клён, ты мой опавший..." ☺ Иван_Чк, А как это бан лички? И за что его дают? За непотребства в личке? ...
3091 день назад
Papa Shango, Вспомнил анекдот... Мужик приходит на работу озадаченный. Коллеги спрашивают: - Что случилось ? - Понимаете, мужики, я любовницу себе завел и когда прихожу домой всяче...
3091 день назад
komrad77, А на определенном этапе окажется, что желающих куев то и нету..
3091 день назад
РТТ, а потом седая голова в 33 года, дёргающийся глаз и трясущиеся руки ☺ Фритц, эту бы науку мне, когда студентом был ☺
3091 день назад
Во даёт баба! Сама же пишет, что никто никому и ничем не обязан, а взвинтилась, что муж теперь её мечтам не соответствует. Ведь он же обязан сделать её счастливой и соответствовать по всем статьям? Ка...
3091 день назад
fatHer, Точно!такое ощущение что они ощущают себя бессмертными вечнокрасивыми принцессами и будут прыгать с куя на куй до самой смерти.
3091 день назад
Фритц, Да ей до пи*ды. В куриный мозг ОЖП не вмещаются мысли о смерти и бренности и скоротечности жизни. Там просто не существует места для этого.
3092 дня назад
РТТ, Знакомые симптомы ☺ Раньше были у меня ярко выраженными. Потом мне кто-то "подправил" этот перекос одной простой фразой:"Всё равно это придётся делать. Почему не сразу?" Ког...
3092 дня назад
Sea Fighter, Имхо это не ее заслуга, это ваша недоработка.
3092 дня назад
РТТ, А может, и наоборот: всё продумала и затаилась, пока всё не оформили. "Я так натерпелась с одним ребёнком, мне нужно сильное плечо....да....вот пусть он и тянет." Лежит целый де...
3092 дня назад
РТТ, Какое нафиг "тянуть"? Скинула дите на бабушку - и поскакала ☺ Из личного опыта - жЫвотное к плачущему ребенку ночью не вставала ни разу. За нее бабка вставала и ребен...
3092 дня назад
filin49, -1. Не у всех черные з.п. Мое жЫвотное аликов получает раза в 3 раза больше, чем средняя з.п. в ее регионе. ☺
3092 дня назад
Иван_Чк, Тогда она работала на полной ставке и подрабатывала ещё. Говорила, что без подработки не вытянула бы. Плюс хозяйство вести надо. Скажу так, взять домик под ключ под 100 квадрат...
3092 дня назад
РТТ, Зря ты так думаешь. Попробуй, например, общаться с ребнком после развода, если БЖ активно сопротивляется. Сразу поймешь, что не преувеличин ни на грамм. ☺ Баба может выт...
3092 дня назад
Иван_Чк, Не совсем, потому и в деревню уехал, хотя вырос в городе с миллионом жителей. Многое в жизни меняется. Я сейчас если в городе по делам, а это, как правило, Хильдесхайм (100 тыс...
3092 дня назад
soulhunter, ...типа "Отцвели уж давно хризантемы в саду" ☺
3092 дня назад
Иван_Чк, Про помойку в точку!такой хуйни наслушался про бывшего сожителя который бросил.я называю мой случай -лох на мезсезонье.не ведитесь!
3092 дня назад
soulhunter, Опять весна Опять грачи Опять сиди Опять дрочи ☺ soulhunter, Терпение и ещё раз терпение(с)
3092 дня назад
YagamiRaito, Яркий и удивительный! ☺ YagamiRaito, По-моему, на "Маскулисте" родился новый мем "свести с ним счёты"! ☺ Звучит не хуже, чем знаменитое "Ты опять в...
3092 дня назад
soulhunter, Не,всё нормально.Просто у Баяна лирическое настроение. soulhunter, Ждём новых историй о достойных победах чемпиона ☺