Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3091 день назад
миллиард причин их несчастья, они всегда в печали, всееегда!
3091 день назад
Maton, И хоть к чему-то мысли приходят? Как человека не воспитывай, он же ничего не слушает, берёт пример с _поступков_ родителей (дочь с матери), плюс делает чутка нового в меру соображалок от...
3091 день назад
Иван_Чк, не совсем так. Кое с кем поделился)))
3091 день назад
Закреплена в разделе. В назидание потомкам, решившим законно брачеваться.
3091 день назад
Ничего нового, но годно весьма ☺
3091 день назад
Вад, Любовь любовью, но брак это имущественные отношения. И процент разводов говорит о том, что выгоден он теткам. Поскольку они очень практичны в быту ☺ Законы нынче такие. При развод...
3091 день назад
Энди Раздолбаев, Ну, вот и хорошо, если так! Но, боюсь, разинут все-таки. А кроме того, Вы про западных феминисток не забывайте. Тоже могут поучаствовать.
3091 день назад
filin49, Логика в том, что не все получают серый доход. Что делать тем у кого доход белый. Увольняться и идти сторожем на склад?
3091 день назад
Михалыч, Вариантов не много. Или так, или платить и не видеть сына...
3091 день назад
filin49, Пока что ваша схема у вас только в теории. Хорошо, если на практике все у вас окажется так же просто и красиво...
3091 день назад
Oleg M, А вы посмотрите на это глазами жителя одной из "цивилизованных стран". Там такая фраза - серьёзный проступок. Посадить, может, и не посадят, но карьеру разрушат, разорят и ...
3091 день назад
Mysuseter, Не, против Пескова хлебала разевать не рискнут. Может ,по углам шипеть будут
3091 день назад
Иван_Чк, Эхххх, больная тема для меня. Мне кажется, что я уже раза 3 сошел с ума после разлуки с сыном. Ведь в нем было мое будущее. Он похож на меня. И мои родители были от внука вне с...
3091 день назад
Энди Раздолбаев, Обязательно должны рвануть! Но мне очень интересно, что на это можно возразить? У меня фантазии не хватает. Скорее всего, возражать и не будут, а подменят те...
3091 день назад
Sea Fighter, Визгом можно наслаждаться уже сейчас. А сэкономленные средства вкладывать в ребенка. В чем логика?
3091 день назад
Иван_Чк, Ну, типо того реакция была. Сейчас конечно ум по другому работает. Но на тот момент был очень убит , то что жена предала. Брак за спиной 13 лет, ребенок, а потом баба , так ...
3091 день назад
У самок пуканы еще не рванули?
3091 день назад
Sea Fighter, Это фантастика. В текущих условиях как по мне самая реальная схема такая: официальные алики - по минимуму, а дальше по схеме самих бабцов - не препятствуешь видеться с р...
3091 день назад
filin49, Наслаждаться визгом свиньи, которой кормушки лишили. Детали тут: [ссылка]
3091 день назад
Doublekey, Любая достойная женщина в руках неуверенного в себе, не закалённого жизнью мужчины очень быстро станет недостойной. Не помню кто это сказал на форуме, но я прочитал год назад...
3091 день назад
РТТ, А 25% чужого дохода - это чем не помощь? Плюс алики на нее до 3х лет ребенка
3091 день назад
filin49, Меняй законодательство. По текущему расход аликов не контролируется.
3091 день назад
Так Слуцкий вроде сказал ''бросай накуй свое ббс и иди ко мне в любовницы'' Вот и все домогательмтво.
3091 день назад
filin49, Я тоже из тех 20 %, сам подал на развод, но не ожидал , как БЖ сказала, если разведешься , то тебя ожидают неожиданности. Свалила к любовнику с сыном до развода и сына 4 год н...
3091 день назад
Зед, Закономерный конец. Сдох как кот помоечный и никому не нужен после смерти.