Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3091 день назад
Зед, Каждый школьник, мальчик, смотрит на старшеклассницу с большими титями и ничего удивительно. Поэтому многие зажигают с ОЖП постарше, но потом на молодух тянет по любому. Хоть и ста...
3091 день назад
Арина Холина набрасывает ☺ Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин Самый популярный вопрос на мужских форумах: «За что я должен платить на свидании?». Возможно, эта пробле...
3091 день назад
Без могилы: тело Мавроди четвертый день лежит в морге невостребованным "Великий комбинатор" лихих 1990-х – основатель финансовой пирамиды "МММ" — закончил свою жизнь на остановке, и вот уже...
3091 день назад
Иван_Чк, По молодости можно в эту кабалу влезать. Если я сейчас посчитаю, сколько я за все годы здесь заплатил за квартиры, которые у меня были. накапало уже давно на свой дом. Так к...
3091 день назад
filin49, Это "новодел" конечно. ☺ Но талантливо ☺
3091 день назад
Значит нужно устанавливать свои законы. Нынешняя власть стоит на страже баборабства.
3091 день назад
Sea Fighter , В плане защиты интересов — да, но чтобы гос-во оказывало им ощутимую материальную помощь — такого нет. Государственные пособия мизерные, если из бюджета что-то в один к...
3091 день назад
Зед, Мне кажется жирный вброс.
3091 день назад
filin49, Что-то вроде того. Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра (с) ☺ Но это неправильно.
3091 день назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Перезагрузка, все норм )
3091 день назад
МолотоФФ, Я видел много разных вариаций данного произведения. С текстом "оригинала" (на мой взгляд), камрады могут ознакомиться [ссылка].
3091 день назад
Оля, Ну у нас в народе говорят, - От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Всякое бывает. Вот у меня бывший тесть - боевой алень на поводке БТ и бывший зек. Бабья яма сподвигла его на угрозы расп...
3091 день назад
РТТ, Прокрастинация?
3091 день назад
Sea Fighter, Почитал. Вашу позицию понял. У меня немного другая. Я только за, чтобы у моего ребенка был достаток. Я меньше 2-х месяцев назад жил с ним вместе и прекрасно знаю, сколько н...
3091 день назад
soulhunter, У вас прям талантЪ литературного критика. ❋ Белинский нервно курит в прихожей ❋
3091 день назад
Aristotel, В конце же написано : " Всему своё время!" ☺ (Научится... ☺ )
3091 день назад
filin49, А зачем себе проблемы создавать только из желания нагадить БЖ? Вот тут один оптимизатор оптимимизировал алики, дооптимизировался: [ссылка] То, что БЖ имеет боль...
3091 день назад
Закат, Этт точно ☺ Проверено на "горьком личном" опыте ☺
3091 день назад
Sea Fighter, Ну почему же глупости? Вы же сами написали: Sea Fighter, Сколько из этой суммы реально тратиться на ребенка? Уверен - в лучшем случае половина. А остальные? Зачем...
3091 день назад
Иван_Чк, Гы - гы ☺ А , если бы ОЖП , так ответила мужу ))) ❋
3091 день назад
Василиса прям "нитакая" ☺ Хотя это всё же сказочный персонаж ☺
3091 день назад
Закат, Заметил. что если всегда отвечать на всякие глупости, встречным фразо-уколом, то после первой негативной реакции, примерно 70% ОЖП начинают ненавязчиво навязываться. Причем их со...
3091 день назад
filin49, Глупости не пиши ☺
3091 день назад
Закат, А я люблю, так отвечать, на подобную фигню. Испытал на родной систер, подгорело знатно. Теперь всех так затыкаю, молчат или сруливают. ☺
3091 день назад
МолотоФФ, Я этого Онегина ещё учась в школе слушал на магнитофоне в исполнении Грибова(был такой замечательный актёр) ☺