Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3092 дня назад
Респект автору за тему форума. Долго хотел написать по теме, но хотел почитать мнения комрадовъ . Размышления и суждения разные и неоднозначны. Сам в такой же ситуации. После расставания со «своей мад...
3092 дня назад
Иван_Чк, Иван_Чк,про самоуважение знаю.видимо сказался долгий спермотоксикоз. ☺
3092 дня назад
YagamiRaito, ☺ Ждём-с! Просим! Изнемогаем от нетерпения! YagamiRaito, Кстати, давно Аэртуса не видно. Кто-нибудь что-нибудь знает про него? Не посадили же его, в конц...
3092 дня назад
Иван_Чк, Раньше прокатывало на секас раскрутить даже типа васьком был для нее.сейчас один словесный понос от нее.сегодня нне вытерпел и послал нах.все-таки лучше игнора еще ничего лу...
3092 дня назад
Баян, Вот кстати, выдернутый кусок предложения искажающий смысл первоначальной фразы. Полностью оно звучит так: Никто ни кому не обязан, кроме добровольно взятых на себя обязательств...
3092 дня назад
filin49, Объективно - да. Все зависит от имущественного положения М. Но и стоит отметить, что миф о «супер-муже» (государстве), осыпающем всесильных баб ништяками, чрезмерно раздут и ...
3092 дня назад
Иван_Чк, Вздрочнуть по старинке думал на нее.забыл что ожп бывшим не дают ☺
3092 дня назад
Realbst, ☺ Только желательно, чтобы поджопник не был мастером спорта по чему-нибудь из единоборств!
3092 дня назад
Баян, Я думаю, это к ОМП совсем слабо относится, если вообще относится.
3092 дня назад
TheChosenOne, Про чувство достоинства-в точку!вот мне сейчас имеет мозг бывшая и еще удивляется откуда у меня негатив к ней.хотя безразличие было бы лучшим вариантом.
3092 дня назад
Иван_Чк, Я просто в бабьем высере поменял местами он и она для того чтобы этот бред выглядел еще нагляднее.
3092 дня назад
lepator, Ого! ☺ Я такого не припоминаю за несколько лет нахождения на сайте. Как говаривал известный культурист Голубочкин - края крайние!
3092 дня назад
РТТ, Ну учитывая некоторые истории камрадов, профит от распила - не так уж и преувеличен. Да и 50% аликов, если вся зарплата белая - тоже не мало может быть. В моем случае и с распилом и...
3092 дня назад
РТТ, [ссылка] Советую посмотреть Камрад, ролик небольшой. ☺
3092 дня назад
МолотоФФ, Лет ей 35-40. Я ее до этого и после этого не видел. Она жила в съемной квартире.
3092 дня назад
filin49, Именно так. А то тут частенько преувеличивают профит баб от алиментов и распила имущества после развода.
3092 дня назад
Crossbowman, На самом деле все так и есть: пока не изменится хоть малейшая часть жизненного уклада, то никаких перемен к лучшему в жизни в целом не произойдёт. И я, как приверженец второ...
3092 дня назад
Баян, Эта история гораздо интереснее заглавной! ☺ Баян, Тинто Брасс одобряет! ☺ ❋ TheChosenOne, Человек умеет сходу заводить новых друзей! ☺ ...
3092 дня назад
Sea Fighter, РТТ, Со старшим - уроки каждый день, с младшим - то кашу свари, то жопу помой. На нефритовые жезлы не особо времени остается. Sea Fighter, РТТ,<...
3092 дня назад
А вообще представьте себе это еще с другой стороны. Вот такой кадр всю жизнь пьет, курит, жрет жирную пищу и отращивает пузо. И вдруг к 30 годам заявляет - всегда хотел стать спортсменом-олимпийем, во...
3092 дня назад
РТТ, Живем один раз, и нужно прожить ее максимально полезно(так учили) или все в жизни нужно попробовать(часто слышали?)).
3092 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Причём не все верят что бабы делают это мастерски и даже несмотря на прямые запреты хозяина. У меня помню кто то рассказывал как он решил посмотреть что то в "бол...
3092 дня назад
Sea Fighter, Для бабы тянуть в одиночку (пусть и при поддержке мамо) двоих детей - ярмо на многие годы. Жалкие 50% от «белых» зарплат их отцов - ничто по сравнению с тем, что она могл...
3092 дня назад
Иван_Чк,
3092 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, А родится у нее еще один, назовет в честь другого трахаля. Шкура, она и в Африке шкурье ☺