3090 дней назад
Зед, Подруга моей матери посидевшая всю жизнь дома на 55 лет выбила пенсию мужа, умершего от сердечка за пять лет до оной.
3090 дней назад
В общем весь список СМИ заявивший о бойкоте можно считать вредоносителями. РБК там тоже есть ну и статейка их соответствующая. Очень важно не обсуждать предметно что там написано а сразу указывать на ...
3090 дней назад
Обычные алени. Если бы вместо двух бухих баб им встретились двое мужчин с аналогичной степенью расслабленности, и гвардейцы также поступили, я бы их зауважал. Но, думаю, что поступили бы они с...
3090 дней назад
Два поддатых парняги в подобной ситуации уехали бы в отделение вместо дома стопро.
3090 дней назад
Фритц, Не зарекайтесь. Мало ли, как жизнь обернётся. До пенсии-то ещё далеко... Впрочем, никто и не заставляет. Во всяком случае пока. ☺ Иван_Чк, А по-моему...
3090 дней назад
Статейка из пиар отдела Росгвардии)
3090 дней назад
Мне больше не понять почему эти не бедные белые консерваторы не делают упреждающих технологий
3090 дней назад
Sea Fighter, По моей теме с дочкой. Я ее могу видеть только, когда приезжаю. Поверь, ни БЖ2, ни БТ2, ни сестра БЖ2 ни бывший тесть (живут все вместе+кошка))). Никто меня не хочет ви...
3090 дней назад
TheChosenOne, Это будет конец режима. Сразу же. А вот реально нас ждет повышение косвенных сборов на улучшение жизни бап, ужесточение "семейного" законодательства в пользу "стра...
3090 дней назад
Феникс, Не только. Задолбать БЖ можно и дистанционно. Только это тоже тупик. Ты не сможешь ее заставить захотеть давать ребенка отцу. А без этого не взлетит... ☺
3090 дней назад
Sea Fighter, Как я уже говорил не один десяток раз в на этом форуме, измором БЖ можно взять только, если она проживает в непосредственной близости.
3090 дней назад
Феникс, Не поможет. Чем больше зае.. ваешь - тем хитрее и изобретательнее становятся отмазы бабы. И тем сильнее она манипутирует ребенком. И родительский конфликт переходит прямо на реб...
3091 день назад
Фритц, Я пенсию себе уже заработал
3091 день назад
Феникс, Когда ты живешь в нескольких сотнях километров... Ну и далее по тексту
3091 день назад
Нет уж, спасибо. На ус мотать не буду!
3091 день назад
inzhener, Не заходите, если бухаете, на сайт.
3091 день назад
Я уже смылся, мне по возрасту будет не положено кур топтать. ☺ Я- дембель МПО! Для маскировки можно ещё уринальный катетер таскать. Мол, не могу девчата, здоровье не позволяет.
3091 день назад
filin49, Как уже тут сказано, что толку от этого много не будет. Нужно только в рамках правового поля ее з..бать. Надо креативно мыслить. Вот например некоторые методы: 1. Подни...
3091 день назад
TheChosenOne, Сначала я точно так же подумал....а потом прикинул. Эти истерички ещё такой закон пропихнут в Думе, что ОМП обязан к 21 году иметь синяк и удовлетворять хотя бы одну рашен...
3091 день назад
inzhener, Вы уверены, что женщина чувствует себя женщиной, только если её потрахать? Не хочу Вас ни в чём переубеждать, но Вы должны всё же понимать, что потреблять потреблядей- это...
3091 день назад
Sea Fighter, Я не много не про это имел в виду. Бумаги, при активном сопротивлении БЖ давать ребенка, ничего не значат и с фактическим общением с ребенком не помогают. Мне, ...
3091 день назад
ataman109, странные мысли для человека с таким доходом. вопрос один - чем содержанка отличается от "достойной женщины"? в данном случае содержанка работает и выкладывается луч...
3091 день назад
inzhener, ☺ Иногда даже боюсь себе представить, чем всё это закончится.
3091 день назад
simpleman, Не хотелось бы в крайности кидаться, камрад. Это чувство из серии "За Отчизну обидно". Я не разделяю собственно людей на ОМП, ОЖП, шлюх, политиков или гопников. Всех нас...
3091 день назад
Авторша сего пасквиля- просто ТП. Хотел было пару абзацов выделить, поклеймить. А потом понял, ВСЯ статейка звезданутая, все факты с ног на голову перевёрнуты. Что тут можно обсуждать, если у ОЖП с ло...