3090 дней назад
Вот это пророчество! Умнейшие мужи уже полтораста лет назад знали, чем это всё кончится, и всё спрогнозировали. А из-за отсутствия приемственности поколений мы современные об этом ни слухом ни...
3090 дней назад
Inzhener, Если в голове происходят такие изменения, то это человек не ред-пилл скушал, а какую-то какаху зъив. Ее следует немедля выплюнуть, промыть рот мирамистином и выкинуть всю н...
3090 дней назад
Иван_Чк, Поживем - увидим. Джигарханян тоже не вчера родился...
3090 дней назад
нет, ☺ они жили долго и счастливо шведской семьей
3090 дней назад
Oleg M, Главное, что придушил. ☺ Но смысл МПО конечной стадии в ролике хорошо показан.
3090 дней назад
Mysuseter, Полтора года. С перманентными выездами в Россию по делам.
3090 дней назад
Уж кем только нас история веков не величала, начиная с Адама; мы были сынами Отечества, продолжателями рода, главами семейств, великими завоевателями, защитниками Родины. Что-то одно должно объединять...
3090 дней назад
Doublekey, От дезинтерии презерватив помогает? Тем более, по мне, так моногамному мкжчине сожительство - лучший вариант.
3090 дней назад
Фигуранты уголовных дел связанных с пожаром в "Зимней Вишне" сплошь бабы на руководящих должностях.
3090 дней назад
Иван_Чк, мда.бабло решает все че) да и со школьной скамьи....если учесть что они большинство трахаются с 15 новое поколение ( следующее будет с 10 ) то я даже хз.
3090 дней назад
А что вы ждали от ВШИ? Либраст на либерасте либерастом подгоняет
3090 дней назад
Так Дибров не в школе её присмотрел, а будучи членом жюри конкурса Beauty of the Body в 2007 году. Как же ему сложно было сделать выбор. Без особого умения это сделать вообще невозможно ☺
3090 дней назад
stinger, мне сегодня в контактике пару лукасов баба поставила которая меня продинамила. до встречи с ней у меня так и не дошло (не хотел,впадлу было.да и вообще теперь впадлу со всем эт...
3090 дней назад
❋
3090 дней назад
Иван_Чк, На какие жертвы только не пойдешь, чтобы избежать "церковной подачи". Можно еще волка, сношающего Аленя.
3090 дней назад
Иван_Чк, Культура такая, будь человек сто раз атеистом, он воспитан на обычаях и традициях, восходящих, в общем то, к религиозным представлениям. Из "нецерковных подачек" мог...
3090 дней назад
Иван_Чк, Ага ) Причем, на эти же самые йайцы, тока в профиль было угрохано 100500 триллиардов дублонов.
3090 дней назад
Stratus, Так придушил как куколд от бессилия.
3090 дней назад
Ченить вроде этого: ❋
3090 дней назад
Только не надо логотипов в виде стилизованного изображения мужчины рядом с каким-нить фаллическим символом в виде стрелки или продолговатого предмета. Суть мужчины не в фаллосе, а созидательном измен...
3090 дней назад
Иван_Чк, А что с ним не так? О_о
3090 дней назад
Фраза Бенджамина Франклина: «Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин» гениальна в своей сути и дает ответы на многие вопросы. Поэтому предлагаю: 1. ПРОСТ...
3090 дней назад
Интересно Матроскин телёнка зарезал или тот сам помер? А Печкин женился на старости или умер сам? ☺ ☺ ☺
3090 дней назад
Видимо добавят вумную сестренку на фоне которого братик Федор будет тупым лохом.
3090 дней назад
Иван_Чк, Надеюсь... Активности пока практически ноль. Тема ведь не про баб и эблю.