3090 дней назад
Matimari, Просьба общаться вежливей. Не все люди на форуме спокойно воспринимают панибратское обращение. Это нужно учитывать. Иван_Чк, Рекомендация вам, в свою о...
3090 дней назад
Femme, Моё предложение в силе ❋ ❋
3090 дней назад
Иван_Чк, Разбор хороший, добавить почти нечего. Многие разводы являются символом лузерства мужчины, которого обирает тетка при поддержке государства ☺
3090 дней назад
Иван_Чк, Не, нельзя такого делать. Не ведитесь. ничего святого, Что-то похожее и наблюдается, да. Внутренние резервы подключаются или как. Долбанутое состояние после беременн...
3090 дней назад
Sea Fighter, ❋
3090 дней назад
Sea Fighter, Бан за оскорбление пользователя и хамское общение с людьми на ресурсе в целом. Это последний краткосрочный отпуск. В случае повторения отправитесь в плавание на год.
3090 дней назад
Femme, Как можно устать от того, чего так долго желала (ребёнка)? Если бы я мечтал о чем то, то какая тягость? Любая усталость - в радость.
3090 дней назад
ничего святого, Кстати по моим наблюдениям и рассказам друзей, кормить грудью бабы НЕ ХОТЯТ, типа "чтоб сиськи стояли" зато тратят уйму времени на приготовления каких то смесей и т...
3090 дней назад
Femme, И как эту ЯЖЕМАТЬ к ответственности привлекают органы? В которых такие же бабы в юбках и погонах сидят? Ответ - НИКАК. Поэтому ЯЖЕМАТЬ может что угодно творить, и НИЧЕГО ей за это ...
3090 дней назад
У меня подавляющее большинство друзей ишачат часто на двух работах а их мучают дома тем что кобылица молодая жена и её ипанутая мамо не могут с одним младенцем справится и типа они должны тоже помогат...
3090 дней назад
Оля, Предлагаю всё же быть объективными, период ухода за ребенком скорее отдых, чем труд. Единственное, для чего он мне лично был нужен - обеспечить непрерывный контакт с ребенком, выкормит...
3090 дней назад
Оля, Не для вас было сказано.
3090 дней назад
Оля, 2 и 3. со вторым сидел когда ему 1,3 было. дура тогда в роддоме лежала. Грудью не кормила - ей было больно ☺ Все эти потуги доказать что ах как тяжело - имитация, ложь...
3090 дней назад
Зед, Тетки во всем мире давно завоевали равноправие. Но быстро поняли, что на равных они не конкуренты. Теперь борятся за право узаконить равенство по квотам. Т.е. паразитировать за счет му...
3090 дней назад
Оля, В каком нафиг одиночестве? У мего жЫвотного три взрослых бабы в доме было - она сама,ее мамо, и мамо мамо. 2 бабы из 3х не работали. С одним младенцем не справятся??? ☺
3090 дней назад
Саня Хантер, Да ничего там сложного нет. И младенец очень быстро вырастает, это совсем недолго длится. А вот когда ходить начнет - там глаз да глаз нужен, чтобы не залез куда. Но тоже в...
3090 дней назад
Оля, Вот и я говорю - с глупым набором штампов ☺
3090 дней назад
Оля, У меня четверо. Единовременно сидел с двумя от первого брака. Пока сука в больнице лежала. Если весь день свободен и не надо на работу - абсолютно ничего сложного. Я бы сказал в ...
3090 дней назад
Оля, И чего там такого? За маленьким вообще никаких проблем - искупал, перепеленал, если обосрался, покормил - он спит. Потом опять покормил. Причем от тебя больше ничего не требуется ...
3090 дней назад
Оля, Мои предки ломали уголь в шахтах Донбасса в Горловке, садилась лава и взрывался метан и гибли люди, на поверхность выходили чёрные так что потом по часу отмывались в душевой.......
3090 дней назад
Sea Fighter, Тут ребенок ущемлен, верно. Только виновата в этом мать, лишившая ребенка отца, а не долгий декрет. Она ребенка одинаково ущемляет, независимо от того, спихнет его в сад, или ...
3090 дней назад
Оля, А мужчина и не должен ухаживать за младенцем это не его природная функция....
3090 дней назад
Вполне разумный свод правил для контроля инстинктов. У южных народов примативность выше, поэтому правила жесткие.
3090 дней назад
Иван_Чк, Нормальная такая чушь. А ты что, думал что-то дельное от говорящей обезьянки услышать? ☺ Умение говорить еще не является признаком разума. Попугаи вон тоже говорят. ...
3090 дней назад
Оля, Ничего особого не происходит - просто притопала очередная ОЖП с глупым набором штампов и нихрена не разбирающаяся в законодательстве. Несет чушь, и при этом требует уважать женщино...