Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3089 дней назад
Все, нафиг, мне это надоело. Вынужден высказать именно здесь, в этой теме, совершеннейший оффтоп с переходом на личности. Комментарии Оли - это классическая фемогогия. В этой теме она раскрылась ярче ...
3089 дней назад
strelkin, Кетонал ДУО и к Профессору Титову В.В.
3089 дней назад
strelkin, Вам в медицинский центр профессора Титова.Москва.Погуглите.Ударно-волновая терапия + МДМ.Было все как Вы описываете.Ходил с трудом.Сейчас после 2 курсов лечения жив-здоров ...
3089 дней назад
Seregas, Про то что она поимела от браков почему то не написано или ее быстро выгоняли?
3089 дней назад
Оля, Так Вы ж, наверное, НИТАКАЯ...А нам такие не попадаются, не там ищем и нам не везет ☺
3089 дней назад
TheChosenOne, Я не говорю про всех женщин, что они тупые и минус 200 ) Я говорю о тех, в чьём лице высказалась авторша текста из сабжа. И таких немало. С «ребеночками», «мамиными...
3089 дней назад
То то РСП в анкетах про детей не пишут, думают обмануть аленят. Видимо с дитями их игнорят все.
3090 дней назад
Matimari, Вот пусть баб поощряют, рожать от банка спермы. Какую ахинею ты несешь а?
3090 дней назад
Маскуслист сейчас занимает если не уникальную, то все ещё достаточно малоразвитую нишу информационного просвещения мужчин в сфере МПО. Здесь открыто и откровенно говорят о тех проблемах, которыми в др...
3090 дней назад
Большие города ведут к депопуляции.
3090 дней назад
Не сомневаюсь. Это для посвященных. ❋
3090 дней назад
Что-то мне не очень в такие браки верится.
3090 дней назад
Оля, "Паровозик который смог" ❋ ❋
3090 дней назад
Зед, Это мега профит!!! ☺
3090 дней назад
Oleg M, Согласен. Окружающая среда очень сильно зашоривает восприятие. Но ищущий да найдёт ☺
3090 дней назад
Оля, Очень многие имитируют. Что в воспитании, что на работе активную деятельность, что в сексе ☺
3090 дней назад
Мама а кем ты работаешь? Пишу заказуху, доця, как меня женщину угнетают
3090 дней назад
К сожалению, но мужчины должны учиться быть в отпуске по уходу за ребенком. Т.к в связи с этим мужская значимость для самки падает, то следует уметь не проваливаться в самоуважении, не превращаться в ...
3090 дней назад
Cazador, По ссылке в первом сообщении коментарий порадовал: "и никто уже не помнит, что дибров познакомился со своей "чистой" женой на конкурсе "мисс грудь", где она щеголя...
3090 дней назад
Про «приданое» в виде «готовой семьи» — ну действительно блевотная догма всех ТП. Когда до них уже дойдёт, что ЧУЖОЙ ребёнок мужчине не подарок, не приятный бонус, а серьезный фактор для того, что...
3090 дней назад
Оля сделала тему)
3090 дней назад
Я вижу часто начинают уже зеркалить на мужчину с прицепом. Выглядит смешно.
3090 дней назад
Все за РСПхами! Они "знают чего хотят", у них уже "создан и обогрет прекрасный очаг", даже детей делать не надо, РСПхи уже расстарались для нас.А, и ещё они " разбираются в мужиках. Прекрас...
3090 дней назад
Все варианты принимаются к сведению ☺
3090 дней назад
Оля, Красивую картинку нарисовали -всё идеально - иматьихозяйкаисаморазвита. Только заработать на всю эту идиллию должен ОМП, который РЕАЛЬНО должен быть главой семьи, а не выполнять все хо...