Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3090 дней назад
Оля, Не важна..... важнее быт,чистота в доме и ПОСЛУШАНИЕ жены.
3090 дней назад
Оля, И призывы будут и надо будет только вы хрен выйдете..... будете на митингах орать о "правах"...
3090 дней назад
Оля, Конкретизирую. Когда я купил дом в деревне то успел пообщаться с последним поколением тех кто вынес войну и прочее и мне деревенская бабушка рассказала что свекровь драла невест...
3090 дней назад
Как насчёт кириллицы? МужскойПуть.РФ
3090 дней назад
Вполне возможно. Его медийность, популярность, не бедность и ее красота и характер.
3090 дней назад
Оля, В данный момент именно та ситуация что необходимо развивать промышлегнность. в Ульяновске это УМЗ и завод по производству Уазов+профильные предприятия.... Отсидеться дома не вый...
3090 дней назад
Оля, А мужчины и не зациклены это женщины любой ценой "витрину" создают. Природа отрегулировала кормить детей грудью, если женщина не хочет то её надо заставлять иначе будет анарх...
3090 дней назад
Если работать на паблисити, необходим "символ веры" (сорри за религиозный прибамбас) - краткое, постулативное, хорошо запоминающееся изложение принципов сообщества. Порой это дает лучший результат ,...
3090 дней назад
Лого может быть таким. ❋ Наша территория - вся Вселенная. На свалку миф об матери-ойкумене.
3090 дней назад
Думаю, эпитет при слове "мужчина" не нужен, это слово говорит за себя само. Попытки прилепить эпитеты типа "настоящий " и "свободный" смахивает... Мужчина, если он не свободен, - он Алень. Ка...
3090 дней назад
Сейчас вариантов накидаете, а киберсквоттеры все подходящие имена доменов на себя оформят, и ребрендинг накроется медным тазом. Или выкупать у них придется. Сейчас без хорошего запоминающегося адреса ...
3090 дней назад
Зед, Браво! Всё сказанное в золото и гранит и повесить на двери входа на сайт - что-бы входящие " освежали" в памяти всю правду жизни !!!
3090 дней назад
Прочитал. Увидел кучу разорванных бабьих пердаков. До баб только начинает доходить то что всем Аленей не хватит. Отсюда и гремучий расколбас идет.
3090 дней назад
Самая мирная религия:-)
3090 дней назад
РТТ, Эксклюзивные кадры с похорон Сергея Мавроди iz.ru/726763/video/ekskliuzivnye-kadry-s-pokhoron-sergeia-mavrodi
3090 дней назад
UncleBeans, Вот когда ты сам себе ответишь адекватно на вопрос кто развалил и зачем, а перед этим ты узнаешь масштаб этих нелюдей и их планы и цели для населения планеты Земля то все во...
3090 дней назад
Неделю как хромаю. Даже ходить уже тяжело. Малейшие отклонения (например ступеньки) вызывают боль. Не могу наклонятся или отклонятся назад- сразу сильная боль! Даже сидеть тяжело- нога жутко болит в я...
3090 дней назад
UncleBeans, Любой адекватный человек прежде чем сделать что либо серьезное, размышляет а нравственен ли его поступок и кто пострадает в результате. Коли бабы так запросто изменяют, прод...
3090 дней назад
ButterBrot777, Видимо потому как живя к примеру в среде гиноцентризма невозможно осознать иную реальность без опыта.
3090 дней назад
Иван_Чк, В транспорте таких чётко видно . Молодых в основном . Иногда даже не видно ещё что девушка женщина беременна , но то благоговение и пиетет , с которым рядом находится алень - вызыв...
3090 дней назад
Matimari, Вы с эволюцией куда-то опаздываете? Что за навязчивая идея плодить и размножаться? Больше никаких других радостей нет, как вначале забацать личинуса, потом его обслуж...
3090 дней назад
TheChosenOne, Чья ВЕРА сильнее видно, я бы сказал. Или, скажем так, традиционность и подчиненность. Не забывайте, что еще и патриархальную семью из нескольких поколений методич...
3090 дней назад
Matimari, Пфф, амеры сами раньше развалятся) У них еще хлеще. Вот свежий лулз из жизни СШП: если вы съехались с бабой, у нее была зверушка, а вы потом разбежались, то она может...
3090 дней назад
Matimari, «Патриотизм-религия бешеных» (с)
3090 дней назад
Mysuseter, Возраст выхода постепенно уравняют . Где-то лет за 15-20 . С перспективой - чтобы люди на пенсию себе сами копили . Так что , всё у упыря предусмотрено .