3089 дней назад
Matimari, Вы себе даже не представляете насколько.
3089 дней назад
Matimari, ❋
3089 дней назад
С трехлетнего возраста,бж перестала сидеть на больничных когда ребенок болел.Даже когда клали в больницу,я после третьей смены утром ехал в больницу и сидел с ребенком ибо бж нехотела.С 14лет нянчился...
3089 дней назад
Оля, И что же такого сложного в уходе за ребенком?Которым вы так пугаете комрада?Я пока женат был,много времени с дочкой проводил.Пеленать бж учил я,купать дочь нас учил мой отец.По ночам вскак...
3089 дней назад
РТТ, ❋ ☺ По ходу ей пластикой не силикон вшили, а шары воздушные. Как она лихо с такими титьками прыгает!
3089 дней назад
Отец даже полгода с палочкой ходил.Теперь стараемся следить,делать упражнения.Палочку давно забросили за ненадобностью
3089 дней назад
Так же лечил электрофорезом,правда посетил два сеанса всего,но эффект чувствуется.А так это теперь с вами на всю жизнь.Либо что то тяжелое подняли,либо застудили.У меня это обычно в холодную погоду н...
3089 дней назад
strelkin,У меня такая же проблема.И отца тоже.Специальные упражнения на гибкость.Кошачья ходьба ,выгибать ,прогибать спину из положения отжимания.Отец делал спецбрусок его ложишь в область на с...
3089 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, заблуждение. даже в любимом деле можно годами вкалывать и всё равно ничего не добиться, только посадить батарейки и разочароваться. и да, одиночество - весьма непр...
3089 дней назад
[ссылка]
3089 дней назад
Lemm, - Кем работаешь? - Я рождена для любви. - Для чего рождена, там и работай.
3089 дней назад
Валентина за мамаши своей грехи отгребает. Не дали ей ничего путного "родители".
3089 дней назад
Оля, Предупреждение за разжигание срача. Про фразы «неудачников» — вы будете в другом месте рассуждать.
3089 дней назад
TheChosenOne, ничего святого, Леший, Все трое можете отправиться следом.
3089 дней назад
Ей ещё пару лет - и работать придётся . По профессии ..а , ну да - у ней же ни образования , ни специальности . Проблема ☺ Да и характер у Валентины скорее всего не сахар , с такими вводными , про...
3089 дней назад
❋ ❋
3089 дней назад
Оля, Модератор, доколе? ❋
3089 дней назад
Иван_Чк, ❋
3089 дней назад
TheChosenOne, А я себя как китайский император ❋
3089 дней назад
Иван_Чк, Ить , вот мне почему-то сразу приходит в голову аналогия : с открытием рынка после развала союза сразу попёрло к нам из харчей всё Г** , и все кто постарше вспомнят "сухие сок...
3089 дней назад
Оля, Кто за это заплатит? И опять тетка не будет ничего делать, ни работать, ни воспитывать. А только шляться по магазинам и рассуждать о трудной женской доле. Ах мечты ☺ Оля, ...
3089 дней назад
smartguy, И тут Остапа понесло.. ❋ Что, Смарт, глаза режут сообщения? Мне тоже. Ты всё по делу написал. Чуть ранее об этом "незаметном" внесении хаоса, писал Реал в теме...
3089 дней назад
РТТ, Чтобы понять надо пробовать, я думаю многим будет интересно. Найфоманы же откликнулись и тут единомышленники найдутся. А иначе ситуацию не переломить.
3089 дней назад
fatHer, Это оно и есть.Подтверждаю.Лечить мышцы.Видео Эдуарда Конкина досмотреть до конца!
3089 дней назад
Seregas, Считай зазря писечкой трудилась девка.