Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3089 дней назад
Doublekey, Я за 10 лет после развода ни с кем не жил принципиально, баб пускаю в дом максимум на 24 часа. Меня неоднократно пытались прогнуть на совместное проживание и брак, но безуспе...
3089 дней назад
Doublekey, У нас нет классического наследственного права так как его ликвидировала Революция а Советское право было построено на "сосальной справедливости" не скажу что это плохо н...
3089 дней назад
Roman_Sp, Сам такой, все понимаю. ☺
3089 дней назад
Оранский, Это у ОЖП нужно спросить, которые не дают видеться с родными отцами и приучают детей к чужим ОМП. И у тех ОМП , которые советы дают ОЖП, что бы те не давали видеться ребенку с...
3089 дней назад
Oleg M, Согласен, сам сейчас наблюдаю интересные ситуации на работе, когда сотрудники часто отпрашиваются уйти пораньше поделать дела с детьми, при том что их ОЖП не работают вовсе.
3089 дней назад
Возникает вопрос: а зачем всем этим мужчинам (начиная со второго, первый- ее уровень) нужна была неотесанная тупая и безграмотная деревенщина? Такую и в койку пустить западло, а эти еще и женились.
3089 дней назад
Emigrate, Было время. Теперь суд при разводе определяет степень вложений каждого родителя по уходу за ребенком и отсидется за ''я работаю'' не получится.
3089 дней назад
Oleg M, нет, так заведено было, он работал. Мать по дефолту это все делала без претензий
3089 дней назад
Мужики пусть терпят, мужчины не должны. Этих орущих в общественных местах хабалок может остановить только хорошая оплеуха. Обезьянки считают, что тот кто громче визжит, тот и главней. А в пол...
3089 дней назад
Fox News: в США подавление мужчин стало государственной политикой Образование в Америке стало гораздо доступнее для женщин, чем для мужчин, при этом почти в каждом университете целенаправленно ...
3089 дней назад
Fox News: упадок института семьи в США — катастрофа, которая политикам на руку Рождение детей вне брака и отсутствие отца в семье стало в Америке новой нормой, констатирует ведущий Fox News Так...
3089 дней назад
Emigrate, Потому что бате было пофиг?
3089 дней назад
В больнице с батей был только раз, когда на футболе в детстве сломали мне палец мячом) А так всегда с матерью или сам , когда уже подрос, и это даже не обсуждалось ☺
3089 дней назад
Золотой человек, Приспособленки . Меняется ситуация - и они под нее подстраиваются . Но цели не меняются .
3089 дней назад
Закат, Полностью согласен. Подкаблучник это жалкое зрелище. Но возникает он не сразу, а формируется маленькими шажками уступок и унижений. И допускает такое к себе отношение сам мужик.
3089 дней назад
Mysuseter, Для чиновников и служащих уже процесс пошёл [ссылка] Пмсм , это обкатка системы . Свои выводы делаю на реформах изменениях , которые происходят и принимаются практичес...
3089 дней назад
Закат, Очевидно, тетки очень часто пользуются советами подруг мам и бабушек. Используют коллективный разум, скажем. Очень следуют стереотипам и штампам, но это все строго в своих интересах....
3089 дней назад
Roman_Sp, разведен, женоненавистник ☺ ?
3089 дней назад
Фритц, )) у коллеги, царство ему небесное, у дочки зять был из немеции( довольно часто приезжал). У меня не т ремонов, все сделано. Да и табуретки и дивана в данном случае за глаза...
3089 дней назад
Дежурный, Насчёт визитов договариваться лучше заранее. Сейчас было бы не в тему, т. к. я ремонт затеял. Большой раскордаж и сплошные коробки, краска, гипсокартон и прочая снасть. Сес...
3089 дней назад
Ernest H, Обычная бытовая шлюшка это всё же не так плохо как бывшя профессионалка, которая во первых принесёт на хвосте букет болезней, а во вторых всегда будет пробывать потихоньку "п...
3089 дней назад
Фритц, жаль визовый режим, иначе дернул бы к вам на недельку если не против. Зае*пло чувствовать себя сильным полом каким то, Рыбачить умею, но похое после комбека начал себя ломать...
3089 дней назад
Mysuseter, Так на эту тему статей понаписано миллион. Вы хотите узнать как перебраться в другую страну?
3089 дней назад
То, что ОЖП оборзели, это лишь одна сторона медали. Когда я вспоминаю свои последние "серьёзные отношения" с совмествным проживанием, то уверен, что сам виноват, что позволял так с собой обращать...
3089 дней назад
Типовая пропаганда воспитания ''мужчин'' на благо власть имущим по защите их будущих интересов. ☺